Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Daliya

Новичок
Шопоголик
21.06.2008
5
7
0
Moscow
www.swansonvitamins.com

Вот еще один сайт откуда можно заказать масла, витамины и прочее www.swansonvitamins.com :ay:. Заказывала с iherb пока не нашла этот сайт.

Выбор кокосового масла http://www.swansonvitamins.com/Search?keyword=+Coconut+Oil&doSearch=true&ntt=&n=0&ntk=Level1&x=0&y=0

Мои заказы собирали и отправляли в течение суток. Доставка USPS International.

Очень нравится крем с витамином А (5.99$ за 59 мл) и сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Скидки регулярны, но обычно не более 5$ :ad:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девушки, а таможня пропустит средства от простуды? Леденцы, сиропы и т.д. А если не пропустит, то всю посылку обратно отправят?

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Вот еще один сайт откуда можно заказать масла, витамины и прочее www.swansonvitamins.com :ay:. Заказывала с iherb пока не нашла этот сайт.

Выбор кокосового масла http://www.swansonvitamins.com/Search?keyword=+Coconut+Oil&doSearch=true&ntt=&n=0&ntk=Level1&x=0&y=0

Мои заказы собирали и отправляли в течение суток. Доставка USPS International.

Очень нравится крем с витамином А (5.99$ за 59 мл) и сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Скидки регулярны, но обычно не более 5$ :ad:

Слушайте, а что это за чудо магазинчик такой?! Цены даже чуть дешевле чем в на Iherb. Но интерфейс не такой пряитный, да и отзывов гораааздо меньше... Что это за магазин такой? Кто-нибудь расскажите поподробнее)

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
дождусь масло авокадо и жожоба, буду смешивать и использовать для антицеллюлитного массажа, масло виноградных косточек- транспортное по отношению к эфирным маслам
Можно подробнее про технологию? Или ссылочку где почитать?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Romazzz, вот неплохой форум по теме тык, а так погуглите, инфы очень много.

Masyanya добавил 01.06.2010 в 16:22
полазила я по www.swansonvitamins.com, он в основном на маслах и бадах специализируется. На Iherb ассортимент, конечно поинтереснее. Но и этот сайт со счетов сбрасывать не буду, пока iherb нам доставку нормальную не сделает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romazzz

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
www.swansonvitamins.com
За полкило масла кокосового и бутылек со 180 капсулами кальция насчитали доставку:
Shipping:4,99 $
Additional Shipping:24,15 $
Так что более дешевые цена на айхерб мгновенно перекрываются ценой за доставку, а если она по времени столь же длительная, то смысл?

Пощёчина добавил 01.06.2010 в 16:37
Можно подробнее про технологию? Или ссылочку где почитать?

В дополнение к данной Masyanей информации:
здесь
Почитайте про баночный массаж и ароматический. Но обязательно помните, что особенно в случае с баночным массажем нужна консультация специалиста, нужен навык и...эта процедура не из приятных+учитывайте противопоказания.
Если есть хороший массажист, ему отнесите базовое масло и эфирные масла, пусть он банками ворочает со знанием дела:yes: Ну или хотя бы подробно и наглядно покажет, как это делать.
Ну а ароматический более безобидный.

Пощёчина добавил 01.06.2010 в 16:42
А ещё я слышала, что масло виноградных косточек клёво поры стягивает) Про возраст ничего не слышала...:)

Если для сужения пор, то, полагаю, наиболее верно добавлять в виноградное эфирное масло розмарина, хотя вполне возможно, что и в чистом виде оно стянет по самое небалуйся:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romazzz

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Пощёчина, согласна, но у меня проблема, что очень часто не доходят посылки airmail без трека, если эти товарищи отправляют приорити с треком, то это гуд

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Что с магазином?

давно не была на форуме и в магазине. Сегодня начиталась, заказала, пошлм в чикаут, а там...
International Airmail: Not Available
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00, Free for orders over $60.00!
Very Reliable, But No Tracking, No refund if lost
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific

Что это значит? и куда дальше?

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Это значит, что в РФ вы можете сделать заказ весом не более 1360 грамм (и вроде не более 80 долларов, так?)
Стоимость доставки - 4 бакса, если заказ на 60 или больше, доставка бесплатная.
Доставка обычной почтой без трека.
ЮПС убрали, т.к. проблемы с таможней были

• Like
Реакции: Muha

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
А куда дальше жать после этого сообщения, если я согласная, доставка и в Россию бесплатная?

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Если вам вышло International Airmail: Not Available , то скорее всего у вас вес больший, чем надо. Проверьте, справа внизу от корзины указан ее (корзины:ag:) вес)

• Like
Реакции: Muha

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Вывод по черному африканскому мылу:ag: вся "зацвела"(гонит всякую каку-бяку,прыщи быстро проходят),черные точки так и не убрал,но чуток выровнял цвет лица))

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Вывод по черному африканскому мылу:ag: вся "зацвела"(гонит всякую каку-бяку,прыщи быстро проходят),черные точки так и не убрал,но чуток выровнял цвет лица))

эх, все таки чудес не бывает:ah: я пока тестирую серное мыло grandfathers. к его чести скажу - кожу не сушит вообще, несмотря на устрашающее название. насчет борьбы с прыщиками...ну...сложно сказать! на лице у меня особых проблем то и нет (Если только сама наковыряю:aq:), кромы черных точек. их оно однозначно не убирает. очищает хорошо, кожу при этом не стягивает. вобщем, оно хорошее, но не волшебное:aj:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Ling Ling, у меня тоже с прыщами не было проблем,выскочит может 1 за несколько месяцев..а тут как посыпались:ag:
а я вот жду чудес...авось,вылезут черные точки)):ad:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Наконец таки и я закупилась на iHerb!
Ну, закупилась громко сказано, так как в корзину не влезло и половины того что нужно, не говоря о том чего хочется :ag: Придется делать еще заказ...ы...

По поводу купонов. У них там оказывается (может я невнимательно читала, но не припомню чтобы об этом здесь говорилось, а если говорилось то сорри) бонусная система "приведи друга" и каждый купон, который вы использовали при первой покупке, сделал кому-то небольшой добрячок :ag:

Теперь по заказу. Я заказала кокосовое масло (ессесно) и шампунь Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo. В след. заказ суну такой же кондиционер, потом отпишусь о результатах. Также, чтобы добить до злосчастных 1300 грамм накидала в корзину пробников.

Еще меня заинтересовала продукция Giovanni, средства для волос и тела. Кто-нибудь слышал/пользовался? Буду благодарна за отзывы :yes:

Последнее редактирование модератором:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
По поводу купонов. У них там оказывается (может я невнимательно читала, но не припомню чтобы об этом здесь говорилось, а если говорилось то сорри) бонусная система "приведи друга" и каждый купон, который вы использовали при первой покупке, сделал кому-то небольшой добрячок Если кому нужен купон - вот мой ZOX011 , воспользовавшимся заранее
Кстати, как думаете, реально каждый раз регить новый аккаунт и получать 5$ + бонус за "друга"?
я вот как раз сейчас планирую заказ с купоном друга, т.е. себя:ag:. Думаю, что прокатит. Жаль, что когда делала первый заказ просто взяла первый код с retailmenot, и сейчас капают баллы какой-то неизвестной тетке. Лучше бы осчастливила кого-нить с нашего форума.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
я вот как раз сейчас планирую заказ с купоном друга, т.е. себя. Думаю, что прокатит. Жаль, что когда делала первый заказ просто взяла первый код с retailmenot, и сейчас капают баллы какой-то неизвестной тетке. Лучше бы осчастливила кого-нить с нашего форума.

А вот и фиг. На конечном этапе распознает (то ли по имени, толи по адресу или карте) и убирает скидку, мол только для тех кто первый рааааз :ag: Короче видали они таких умников уже :ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А вот и фиг. На конечном этапе распознает (то ли по имени, толи по адресу или карте) и убирает скидку, мол только для тех кто первый рааааз :ag: Короче видали они таких умников уже :ag:

А я ввела имя и кредитку мужа, может прокатит? Или он не может быть моим другом с одной фамилией и с одного компа?