а ну,раскрывайте свои секреты
как вы пользуетесь черным африканским мылом??))))сразу смываете или нет???
Мне очень понравилось масло, но у меня оно солнцезащитное, я с ним загораю.горчица, как раз мне сегодня такая пришла.....да,жалко такую штучку((((как вам она вообще??как кожа после неё??
вот как раз от черных точек и хотела избавиться((эххх
capri, у меня всё-таки потихоньку исчезают!!
Девчонки, хочу оформить заказ, подскажите пжл:
First name: имя
Last name: фамилия
Address Line1: домашний адрес( улица дом кв) ???
Address Line2: что тут писать? тоже самое?
City: город
State/Region: опять таки город, Киев,да?
ZIP/Postal Code: индекс
Country: украина
Phone Number: как код им прописівать?
Is this also your Billing Address? тут не пойму. живу на съемной квартире, как отвечать??
Так или нет?)
Спасибо за разъяснение!kar1na2, биллинг - адрес который в карте банковской, шиппинг - тот на который хотите чтобы прислали... Карина, Вы чем тут занимались все эти 217 ваших сообщений?))
, а до этого нужно все нюансы уточнить и тд, и тп
, так и насобиралось )) Пощёчина, спасибо за отчет)) Как масло виноградных косточек в деле?) тоже на него засматриваюсь))
Пока это масло использовало только в салате- отлично! Кстати, когда ждала его, неоднократно слышала, что оно пахнет орехом- враки, ничем не пахнет.
На лицо его вряд ли буду использовать, так как оно, как я поняла, для возраста за 35.
А вот на тело мазанула, впитывается хорошо. Но дождусь масло авокадо и жожоба, буду смешивать и использовать для антицеллюлитного массажа, масло виноградных косточек- транспортное по отношению к эфирным маслам.![]()