А я ввела имя и кредитку мужа, может прокатит? Или он не может быть моим другом с одной фамилией и с одного компа?
А чем муж не друг!

Отпишитесь как все пройдет!
А я ввела имя и кредитку мужа, может прокатит? Или он не может быть моим другом с одной фамилией и с одного компа?
Думаю прокатит, мне вот некого кредитки вводить![]()
Отпишитесь как все пройдет!
на странице Rewards program предлагается ввести адрес. Не могу что-то понять получателя баллов или донора? По идее, получателя, да?
Кто такой донор? По идее просто код вводите и если просит еще адрес, то это скорее адрес того кто дал этот код (т.е. подруга мужа, т.е. вы) Я так понимаю..
@nya, так чем кончилось то? или еще не кончилось? Очень интересно в каком виде бонус будет.
+1ЗЫ: ограничения по весу гораздо неприятнее, чем по стоимости....прям не заказ, а головоломка....
ЗЫ: ограничения по весу гораздо неприятнее, чем по стоимости....прям не заказ, а головоломка....
Я обычно наваливаю всего в корзину, а потом уже начинаю под нужный вес и сумму избавляться от менее необходимого (со слезами на глазах)
Девочки, мой заказ от 25 марта так до сих пор и не пришел
Хотела спросить, если таможня не пропускает посыль (у меня там. кроме косметики была еще 1 упаковка витаминок), то она меня об этом как-то извещает?
И какая судьба у этой посыли в таком случае? Отправляют назад в магазин?
Хотя, что-то я грешу на наше почтовое отделение....
Да, и вобще, часто посылки, отправлоенные авиапочтой из этого магазина теряются?