Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
А я ввела имя и кредитку мужа, может прокатит? Или он не может быть моим другом с одной фамилией и с одного компа?

А чем муж не друг! :ag:думаю прокатит! В след. раз попробую другую карту, на ней пока денег нет :ag:
Отпишитесь как все пройдет!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Думаю прокатит, мне вот некого кредитки вводить :(
Отпишитесь как все пройдет!

Ок.
Аня, я хотела спросить, а на странице Rewards program предлагается ввести адрес. Не могу что-то понять получателя баллов или донора? По идее, получателя, да?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
на странице Rewards program предлагается ввести адрес. Не могу что-то понять получателя баллов или донора? По идее, получателя, да?

Кто такой донор? По идее просто код вводите и если просит еще адрес, то это скорее адрес того кто дал этот код (т.е. подруга мужа, т.е. вы :ag:) Я так понимаю..

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Кто такой донор? По идее просто код вводите и если просит еще адрес, то это скорее адрес того кто дал этот код (т.е. подруга мужа, т.е. вы :ag:) Я так понимаю..

Да, я также поняла. А донором я обозвала в моем случае мужа:)
Аня, ко мне тоже на "ты":yes:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
@nya, так чем кончилось то? или еще не кончилось? Очень интересно в каком виде бонус будет.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, так чем кончилось то? или еще не кончилось? Очень интересно в каком виде бонус будет.

Скорее всего буду завтра заказывать - сразу отчитаюсь.
ЗЫ: ограничения по весу гораздо неприятнее, чем по стоимости....прям не заказ, а головоломка....

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ЗЫ: ограничения по весу гораздо неприятнее, чем по стоимости....прям не заказ, а головоломка....
+1

По поводу черных точек [OFF]Я, конечно, не косметолог, но по логике вещей их наличие означает недостаточное очищение. Попробуйте мягкие скрабики для ежедневного применения. У меня был такой Nuetrogina, Clinique, сечас пользуюсь Clarins One-Step Gentle Exfoliating Cleanser - лучший из всех что пробовала, использую только утром. Удачи в борьбе с врагом! :ag:[/OFF]

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
Получила сегодня с iHerb первую посылку! Хотя и не очень надеялась увидеть её))
Всётаки страшновато заказывать простой почтой без трекинга.
Заказала 16 апреля пришло на почту 25 мая.
Пришли: масло авокадо, ши, жожоба и эфирное масло грейпфрута, вот оно очень понравилось..запах ммм.. хоть душись им!! ну и мыло африканское, правда не черное, с манго, какао и ши. Мыло уже опробовала, обычное вроде.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола

Это точно головоломка!:ag: Оптимальный заказ, имхо, это впихнуть в 1,3 кг товара более чем на 60 баксов, тогда и доставка бесплатная(экономим 4 доллара) и скидку дают минимум 5 % ( у меня еще 4 доллара получилось):br: Я обычно наваливаю всего в корзину, а потом уже начинаю под нужный вес и сумму избавляться от менее необходимого (со слезами на глазах:ak:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я обычно наваливаю всего в корзину, а потом уже начинаю под нужный вес и сумму избавляться от менее необходимого (со слезами на глазах)

тоже самое делаю, всегда так жалко что-нибудь тяжелое за пару баксов выкидовать, кажется, что не будет счастья без этой бутылки...

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Девочки, а не подскажите чего бы мне такого купить,чтобы десна не кровоточили???

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
tusik999, [OFF]метрогил дента или солкосерил, а на iherb не знаю. Мне помогли полоскали с прополисом, а наших аптеках продается много.[/OFF]

• Like
Реакции: tusik999 и Romazzz

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Masyanya, [OFF]Поражаюсь насколько Вы продвинуты в вопросах косметологии здоровья) :ay:
Может подскажете как избавиться от "грызения" пальцев?( [/OFF]

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
tusik999,
про десна

Смотреть далее

• Like
Реакции: tusik999

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Что ж, девы, хорошие новости у меня :)
Сделала второй заказ через новый аккаунт, получила скидку 5$ и бонус (в виде 0.54$) :ag: Как я поняла, система распознает по кредитной карте. Ни то же имя, ни адрес доставки, ни айпи ее не смутил. Как только внесла в нов. аккаунт другую карту, появилось окошко для кода. Так что терзайте карты родных и близких и удачных покупок! :ad:

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Девочки, мой заказ от 25 марта так до сих пор и не пришел:(
Хотела спросить, если таможня не пропускает посыль (у меня там. кроме косметики была еще 1 упаковка витаминок), то она меня об этом как-то извещает?
И какая судьба у этой посыли в таком случае? Отправляют назад в магазин?
Хотя, что-то я грешу на наше почтовое отделение....
Да, и вобще, часто посылки, отправлоенные авиапочтой из этого магазина теряются?

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Ninell, напишите им письмо!!!!само собой если б таможня не пропускала,то Вас б об этом известили!!!!не расстраивайтесь,объясните им всё доступно и понятно..я думаю,они Вам вышлют второй раз!!!

• Like
Реакции: Ninell

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Девочки, мой заказ от 25 марта так до сих пор и не пришел:(
Хотела спросить, если таможня не пропускает посыль (у меня там. кроме косметики была еще 1 упаковка витаминок), то она меня об этом как-то извещает?
И какая судьба у этой посыли в таком случае? Отправляют назад в магазин?
Хотя, что-то я грешу на наше почтовое отделение....
Да, и вобще, часто посылки, отправлоенные авиапочтой из этого магазина теряются?

витамины таможня пропускает, сама недавно в этом убедилась, так как получила посылку с филюника на днях с двумя коробками витаминов:br:говорят что таможня извещает, если в посылке находятся запрещенные к ввозу товары и отправляет посылку назад.
моя посыль от 1 апреля, а пришла 4 июня. так что либо сейчас завалы разгребают (что скорее всего), либо посыль с витаминами долго мурыжат (что маловероятно):ai:подождите еще немного, а то я вот два месяца подождала, филюнику написала, деньги они мне вернули, а через 4 дня посылка пришла:ag:

• Like
Реакции: Ninell