Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Brandik,
Анют,получается сначала выводит каку,а потом фарфоровое личико))))) ничего,сейчас на солнышке все подсушит быстренько)))

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Brandik,
Анют,получается сначала выводит каку,а потом фарфоровое личико))))) ничего,сейчас на солнышке все подсушит быстренько)))

я слежу за вашей эпопеей:ag:свое пока не начинала еще пользовать! а еще я заказала масло ши с экстрактами этого черного мыла:br:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Deniela, получается,что так))))надо чтоб никто меня не видел,где-нибудь на диком пляже под солнышком:ag:
Ling Ling, хорошее название,эпопея))но это действительно так))))я экстремалка,очищаться,так пополной)):ag:подскажите ссылочку на это масло:popcorm1:

похоже,пора мне ехать в Эмираты,буду в парандже ходить:dance:
я конечно могу выложить фотку своего "страдания",но вы все в ужасе разбежитесь:1e258b445722:

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
41
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, накидала корзину, еще место есть, где пробники посмотреть можно?
И по Америке какой лимит по весу?

Последнее редактирование:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
sacurasama, там вверху есть ссылка Free - пробники там. По Америке ограничений не должно быть. Более подробно тут посмотрите.

Dangeri, с посылочкой! Отпишитесь по мочалке пожалуйста и ссылочку если можно, меня она заинтересовала чего-то :ag: а еще на самое обалденное мыло, которое под номером 6...

Brandik, Вам памятник можно ставить, я б не выдержала такого, даже воимя предполагаемой будущей пользы...

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
ANI, мочалку в выходные попользую, уезжаю на дачу, отпишусь обязательно.

Девочки, тоже жду африканское мыло, но меня пугает эффект чистки. Вы уверены, что это лицо чистится? А вдруг это просто раздражение на мыло? А потом кожа привыкает и опять нормальная становится?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Как я понимаю такой эффект не увсех, но я бы бросила это дело при первом прыщике, точнее брошу если что :ag:, ко мне африканское мыло тоже едет...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, тоже жду африканское мыло, но меня пугает эффект чистки. Вы уверены, что это лицо чистится? А вдруг это просто раздражение на мыло? А потом кожа привыкает и опять нормальная становится?

да нету там никакого такого "эффекта", у девушки явно либо аллергия, либо просто другая проблема наложилась по времени

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
девушки, вы принимаете обычно какие-либо действия, если в процессе перевоза емкость повредилась, и все вылилось?
до меня лосьон этот не доехал живым (((
деньги вернут за него?

емкость повредилась или емкость негерметична? в первом случае вина перевозчика, во втором магазина. имхо

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
мой опыт небольшой с черным мылом))))) пользуюсь неделю:все покраснения ушли,черных точек нету,цвет лица ровненький,кожа гладенькая и нежная,иной раз даже кремиком не пользуюсь)))
Анют,а ты сколько уже пользуешься?

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Dangeri, по поводу Shea Butter with Black seed oil отпишитесь плиз)))) Как оно вам?)

Последнее редактирование:

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
емкость повредилась или емкость негерметична? в первом случае вина перевозчика, во втором магазина. имхо
скорее емкость негерметична
на фото не видно, но я объясню-там надо нажать на самый верх крышки-она примет наклонное положение и ввиду этого появится щель-средство можно использовать
в дороге видимо крышка сама нажалась, и через щель все вытекло ((( был пакетик-там чуть-чуть осталось, коробка была мокрая аж.
на извещении моего отделения было написано "срочно!!!"
тк тоник вонючий, с салициловой кислотой)))

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Dangeri, по поводу Shee Butter with Black seed oil отпишитесь плиз)))) Как оно вам?)
Дашик, перечитала все этикетки, долго не могла понять, что такое "Shee Butter with Black seed":ag:
В моем посте, где фото посылки, скрытым текстом я описала этот бальзамчик под номером 9. Если что-то еще интересует - спрашивайте. Мне он очень понравился, но очень густой, даже твёрдый!
И еще, у меня в посылке все емкости были заботливо обмотаны за горлышко скотчем. Очень приятно, ничего даже не пролилось.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
скорее емкость негерметична
Думаю, стоит им написать и фото мокрой коробки приложить если сохранилась. Тем более, говорят кому-то горлышки скотчем перематывают, значит не упаковали как следует. Кстати, а не могли это таможенники снять доп. упаковку и потом плохо закрыть крышку? Что-то мне подсказывает, что так и было :ag: В любом случае написать стоит. Хотя бы для того, чтобы понять как они на претензии реагируют...

• Like
Реакции: sorrymama

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Deniela, получается,что так))))надо чтоб никто меня не видел,где-нибудь на диком пляже под солнышком:ag:
Ling Ling, хорошее название,эпопея))но это действительно так))))я экстремалка,очищаться,так пополной)):ag:подскажите ссылочку на это масло:popcorm1:

похоже,пора мне ехать в Эмираты,буду в парандже ходить:dance:
я конечно могу выложить фотку своего "страдания",но вы все в ужасе разбежитесь:1e258b445722:
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Shea-Butter-infused-with-Black-Soap-Extract-Oats-Aloe-4-oz-114-g/8587?at=0
вот это масло:br:

• Like
Реакции: Brandik

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Дашик, я наношу его на всё тело после ванны, оно увлажняет. Запах обалденный и держится на теле долго! Я даже духами как-то пользоваться не решаюсь. Даже передать не могу: пахнет востоком, кальяном, сладковатый. Хотя я сладкие запахи не перевариваю, но этот совсем другой. В составе указан африканский мёд. И еще в отзывах на сайте iherb люди говорят, что оно лечит всякие бяки на теле. Но что-то я в это не очень верю. Конечно, у каждого свой вкус, но мне оно очень и очень нра:)!!!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Я тоже помазалась маслом Ши(чистым) после баньки))))супер!)))запах правда не сильный,но приятный))))сладковатый(на ваниль похож) Кожа мягенькая))))раздражения после бритья нет))))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Deniela, как посылка пришла,так и пользуюсь...то есть примерно 3 недели)))
sln, есть эффект!!!!!если б была аллергия,она до сих пор б на лице так и сидела...а с лицом,тьфу-тьфу-тьфу,уже нет проблем)))а насчет времени...не было и не было...а тут на те посыпались...ну,ну)))
ANI, я целеустремленная,никакие факторы не остановят:ag:во имя светлого будущего:ag:
Ling Ling, спасибо большое за ссылочку)))