Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
AnnettaSPb, сколько вам доставка обходится через шипиту?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
capri, зависит от веса. на сайте шипито посмотри доставку по весу. плюс 8 баксов, т.к переупаковывать не надо

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
горчица, как раз мне сегодня такая пришла.....да,жалко такую штучку((((как вам она вообще??как кожа после неё??
Мне очень понравилось масло, но у меня оно солнцезащитное, я с ним загораю.:) Нравится что оно быстро впитывается, кожу увлажняет и загар получается красивый, но солнцезащитный фактор у него низковат конечно, не для активного солнца.

• Like
Реакции: Brandik

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Brandik, любое мыло лучше смывать сразу- т.к. щелочная среда, не нужно держать подолгу, если только у вас не гипермега жирная кожа и вы хотите ее подсушить. Если нормальная, то можно такими "масками" испортить баланс кожи. Не надо. У меня было когда то африканское мыло, оно достаточно хорошо очищает при простом умывании. Плюс у ПАВов обычно достаточно большой размер молекул -глубоко в поры они не проникают. Если есть проблема черных точек, держанием мыла вы ее не решите.

• Like
Реакции: Romazzz и Brandik

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
вот как раз от черных точек и хотела избавиться((эххх

я первый раз умылась вечером, тут же посмотрела в зеркало и не увидела точек, утром еще раз и поры заметно съузились. Если честно то такой чистой кожи у меня не было даже после чистки у косметолога. Спустя неделю кожа на лице прям светится

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
Девчонки, хочу оформить заказ, подскажите пжл:
First name: имя
Last name: фамилия
Address Line1: домашний адрес( улица дом кв) ???
Address Line2: что тут писать? тоже самое?
City: город
State/Region: опять таки город, Киев,да?
ZIP/Postal Code: индекс
Country: украина
Phone Number: как код им прописівать?
Is this also your Billing Address? тут не пойму. живу на съемной квартире, как отвечать??

Так или нет?)

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
Девчонки, хочу оформить заказ, подскажите пжл:
First name: имя
Last name: фамилия
Address Line1: домашний адрес( улица дом кв) ???
Address Line2: что тут писать? тоже самое?
City: город
State/Region: опять таки город, Киев,да?
ZIP/Postal Code: индекс
Country: украина
Phone Number: как код им прописівать?
Is this also your Billing Address? тут не пойму. живу на съемной квартире, как отвечать??

Так или нет?)

address line 1 - строчка 1 , line 2 - вторая. если не влезло в 1
state/region - тут я пишу область или/и район обычно (напр московская область, щелковский район)

• Like
Реакции: kar1na2

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
kar1na2, биллинг - адрес который в карте банковской, шиппинг - тот на который хотите чтобы прислали... Карина, Вы чем тут занимались все эти 217 ваших сообщений?))

• Like
Реакции: kar1na2

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
kar1na2, биллинг - адрес который в карте банковской, шиппинг - тот на который хотите чтобы прислали... Карина, Вы чем тут занимались все эти 217 ваших сообщений?))
Спасибо за разъяснение!
Та не знаю, то там заказала, то там :ag:, а до этого нужно все нюансы уточнить и тд, и тп :boast:, так и насобиралось ))

Сделала заказ, посмотрим что да как! )

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Пощёчина, спасибо за отчет)) Как масло виноградных косточек в деле?) тоже на него засматриваюсь))

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
IHerb просто молниеносные... за 2 дня собрали и выслали посылку )) крутецко!

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Пощёчина, спасибо за отчет)) Как масло виноградных косточек в деле?) тоже на него засматриваюсь))

Пока это масло использовало только в салате- отлично! Кстати, когда ждала его, неоднократно слышала, что оно пахнет орехом- враки, ничем не пахнет.
На лицо его вряд ли буду использовать, так как оно, как я поняла, для возраста за 35.
А вот на тело мазанула, впитывается хорошо. Но дождусь масло авокадо и жожоба, буду смешивать и использовать для антицеллюлитного массажа, масло виноградных косточек- транспортное по отношению к эфирным маслам.:)

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Пока это масло использовало только в салате- отлично! Кстати, когда ждала его, неоднократно слышала, что оно пахнет орехом- враки, ничем не пахнет.
На лицо его вряд ли буду использовать, так как оно, как я поняла, для возраста за 35.
А вот на тело мазанула, впитывается хорошо. Но дождусь масло авокадо и жожоба, буду смешивать и использовать для антицеллюлитного массажа, масло виноградных косточек- транспортное по отношению к эфирным маслам.:)

А ещё я слышала, что масло виноградных косточек клёво поры стягивает) Про возраст ничего не слышала...:)

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
Хочу поделится с вами еще одним восторгом по поводу мыла, у меня в этот раз после использования мылом, не вылезли прыщики которые стабильно уже лет 8 вылазят перед КД.