Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
я седня подзатарилась на iherb:aj: купила еще полкило кокосового масла (я его ем и это очень вкусно!), масло Ши с экстрактами из черного мыла (Nubian heritage), дневной крем вокруг глаз, который кажется ANI рекомендовала пару страниц назад (Reviva Labs), их же ночной крем, и начитавшись бесплатной книжонки про прыщи из прошлого заказа (автор - основательница компании MyChelle Dermaceuticals), купила ее набор для чувствительной кожи и концентрат-антипрыщин:ag:
как раз набралось на скидку 5%, бесплатную доставку, и что приятно - 60гр лишних простили и нехватки и 75 центов, которых не хватало до 60 баксов тоже округлили в мою сторону:yes:правда, подарков уже не влезло. ну и ладно

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
Девочки, подскажите, кто в курсе. Жду своего заказа с 22 марта, т.е. уже 2 месяца.
Стандартная доставка за 4 бакса.
В письме было написано, что отследить посылку нельзя.
Но в истории заказов есть какой-то трек-номерок LJ4205803-0.
Может быть можно-таки его где-нить трекнуть или позвонить куда-нибудь поинтересоваться судьбой посылки?

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
я седня подзатарилась на iherb:aj: купила еще полкило кокосового масла (я его ем и это очень вкусно!), масло Ши с экстрактами из черного мыла (Nubian heritage), дневной крем вокруг глаз, который кажется ANI рекомендовала пару страниц назад (Reviva Labs), их же ночной крем, и начитавшись бесплатной книжонки про прыщи из прошлого заказа (автор - основательница компании MyChelle Dermaceuticals), купила ее набор для чувствительной кожи и концентрат-антипрыщин:ag:
как раз набралось на скидку 5%, бесплатную доставку, и что приятно - 60гм лишних простили и нехватки и 75 центов, которых не хватало до 60 баксов тоже округлили в мою сторону:yes:правда, подарков уже не влезло. ну и ладно

что вы сделали чтобы вам простили 60 гр лишних?

когда у меня 3.01 lbs вместо положенных 3 - уже пишет, что есть перевес.

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Девочки, подскажите, кто в курсе. Жду своего заказа с 22 марта, т.е. уже 2 месяца.
Стандартная доставка за 4 бакса.
В письме было написано, что отследить посылку нельзя.
Но в истории заказов есть какой-то трек-номерок LJ4205803-0.
Может быть можно-таки его где-нить трекнуть или позвонить куда-нибудь поинтересоваться судьбой посылки?

Трек-номер, насколько я знаю, есть у каждой посылки, но не все они отслеживаются. Тоесть вы можете получить уже посылку и на ней/ в извещении номер будет написан, но ни на каком сайте информации вы не получите.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Burciaga, это вооюще, как я поняла номер заказа LJ(это первые буквы у простых отправлений USPS) а далее идет номер закза - конечно он не трекается

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
что вы сделали чтобы вам простили 60 гр лишних?

когда у меня 3.01 lbs вместо положенных 3 - уже пишет, что есть перевес.

наверное, я сделала следующее: посмотрела не туда:ag:я смотрела на вес в кг. у меня там было 1.38. а в фунтах это я не знаю, сколько:ah:цифру 3 видела, может 1.38 это 3 фунта и есть...

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Девочки и мальчики, а кто на Айхерб брал термальную водичку? Или хотя бы ссылочку на них на Айхерб дайте пожалуйста!

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Светка-пипетка, возьмите лучше экстра верджен. то что по вашей ссылке сделано из сушеных кокосов, да и по цене сразу понятно, что оно хуже качеством.

• Like
Реакции: Светка-пипетка

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
AnnettaSPb, Я так поняла, что это масло рафинированное- без вкуса и запаха. Красное в смысле. А зеленое-нерафинир.

Masyanya добавил 24.05.2010 в 12:50
Brandik, по поводу хранения они пишут For maximum freshness, best kept refrigerated after opening.
Но это рекоммендация, можно и без холодильника. Deniela канечн предложила оптимальн. вариант

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnettaSPb и Brandik

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
AnnettaSPb,
Анют,зеленое для всего,даже для готовки)))очищенное!т.е. самое качественное))))
а красное,только в косметических целях используется,и запах не такой выразительных,как у зеленого!а свойства те же самые...

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
  • Like
Реакции: Kaatia и Дашик

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девочки! Хочу всех предупредить у кого масло есть из серии Monoi Tiare Tahiti. Вы с ним поосторожнее обращайтесь. бутылочка пластмассовая легкая и горлышко очень широкое, я сегодня умудрилась пролить половину:ak: Так жалко, чуть не плакала. Теперь решила в другую бутылочку перелить.

• Like
Реакции: @nya

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
AnnettaSPb, т.е. они не блокируют заказы, олично. Ато у меня airmail не доходят нифига.