Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надя, они всегда были в Крыму
Конечно были :yes3:
6 тысяч - официально моряки ЧФ - базируются в Крыму.
А сейчас их там тысяч 20 - если не больше.

В Крыму пролилась кровь? Много убитых? Русские издеваются?
Юра, а ты бы хотел крови?
Слава Богу, что не пролилась... Кстати, буквально 1 убитый в Крыму дал бы возможность Путину официально ввести войска в Крым (а может и не только в Крым) - кому это надо здесь, в Украине?

Или ты будешь отрицать, что их нет
Не буду - потому что они есть - но опять-таки "москалив на ножи" - не "русских", не "россиян". Увы, многие не понимают разницы.
в Харькове нацисты убили несколько человек.
А в Донецке пророссийские силы в тот же день убили прес-секретаря "Свободы" (типа тех, которых подают, как нацистов). Это у вас освещается?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Витюш, спасибо :ax:
Смотрю... :yes3: Вроде ничего - но для мальчиков ничего похожего там не вижу. И ещё хотелось бы, чтобы доча сама обуваться могла - а в 2 годика она ещё не сумеет такую застёжку застегнуть :(

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
по поводу картофана, я и сам сусам...
у меня сейчас вызревает блатной:
Bora Potato; Apache Potato ; Сирень; Vitelotte ; Mountain Rose

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
А на Крым еще и турки претендуют, когда давно я читала интервью одного турк политика и он сказал что при силовой смене власти в Украине они отберут свои территории, он не уточнял но это территория Крыма и немного Херсонской обл.
Я звонила в Крым своим......они говорят, что татары настроены агрессивно против России....что такая ситуация только в Севастополе.
В Симферополе бабки и непонятные элементы вышли за Януковича и бывшую власть.Бабкам пообещали прибавки к пенсиям.:ag: Большие а в сказки верят

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Я уже в художественный магаз заглядывала, смотрела там кисточки...
ну а чо, правильно
бери там таклоновые, если срочно нужно;)
я вот у себя таких не нашла(

Ты мне мясо давай... Ишь, отзывами она меня решила накормить...
)))
я тебе дала, аж на целых три фирмы))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
предыдущие комментарии мне нравились больше - удобнее смотреть было. Но по функционалу эти лучше. Для меня было б идеально совместить внешний вид предыдущего варианта с функционалом нынешнего)

Полностью поддерживаю это сообщение! :ay:
Это какой пункт в опросе? ))

PS Но самое главное - чтобы остались в кабинете ссылки на последние комментарии. ))

Нравится, но хотелось бы изменить. Вы в теме написали- Это самое главное.
Если изменения будут, то они будут сделаны с учетом пожеланий в теме.
Спасибо за мнение. :friends:

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Девочки, SOS помогите, кто недавно покупал на сайте lancome- usa, чем платили, что писали в билл и шипинг? Куда шипили?
Отзывы на всем форуме не однозначные.
Спасибо

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, Вита, принесли мне курточку девочковую Некстовскую.
Вечерком хваст напишу, а пока коротко - практически без наполнителя, подкладка - флис, в рукавах - нейлон (итого, где-то от +5 носить). В общем мне понравилась - единственное, хотелось бы чуть поярче (в смысле, более ярко выраженных розово-цветочных акцентов, что ли).
Размер 2-3 на мою принцессу ростом 84 см чуть великоват (или скажем так - с запасом :)) - будет носить этой весной (закатаю рукава на пару сантиметров), и ещё рассчитываю на следующих 2 сезона.

Belliala добавил 17.02.2014 в 18:56
НЗ время от времени нужно обновлять, а то заплесневеет
Правильно собранный НЗ не плесневеет :ag: - он ещё внукам нашим послужить сможет...

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
По моему, нас и Украина решила скинуть, как лишний балласт.
Ну выглядит оно всё как "спасение утопающих - это дело рук самых утопающих".
Тут у нас отношение простого люда к восточным событиям приблизительно такое - раз сами не выходят десятками тысяч за то, чтоб остаться в Украине, и позволяют паре тысяч человек захватывать туда-сюда здания - значит, не хотят тут оставаться. А значит 1) нет у нас морального права командовать, что и как им делать; 2) не пойдём мы защищать тех, кто будет считать нас врагами, поскольку мы будем запрещать делать то, что людям хочется (кстати, тогда будет идеальная картинка для пропаганды) 3) любое поползновение со стороны западной Украины, скорее всего, воспримется как раз как нападение этих самых страшных бандеровцев (и тогда даже колеблющиеся выступят за отделение).
Другими словами, у нас тут склоняются к мнению, что это желание самого Донбасса...

А с власть имущими вообще щас полный абзац - реальной-то власти у них нет. Милицию, войска, спецназ открыто задействовать не могут - тоже какова картинка получится... Остаётся договариваться с теми, кто эту власть имеет (думаю, все в курсе, кто на Донбассе власть имеет). По-моему, как результат договорённостей - как раз курс на федерализацию, вместо ухода в Россию (по крайней мере, пока).

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Девченки, поздравляю вас всех с 8 марта!

razinka добавил 08.03.2015 в 16:04
Вита, если память мне не изменяет, то у тебя есть робот-пылесос. Ну и как? В длинных волосах он не запутывается? :ag: На что надо обратитиь внимание покупая его? Может ссылка найдется?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.