milik-84, Ррррррррр
личку глянь, там по ходу все модели ко всем подходят.
личку глянь, там по ходу все модели ко всем подходят.
личку глянь, там по ходу все модели ко всем подходят.А ты просто фотку найди в инете - и посмотри на него. И сразу поймёшь, почему "кролик"Я ему эту кличку не придумывал

да, нужно ждатьКороче ждем, еще акцию.
перед этим надо грозно порычать над челом, р-р-р-р-р!Бить так будем
ваять очередной шедевр.

знал бы прикуп-жил бы в Сочи.И как думаешь, кто руководит
Полностью поддерживаю это сообщение!предыдущие комментарии мне нравились больше - удобнее смотреть было. Но по функционалу эти лучше. Для меня было б идеально совместить внешний вид предыдущего варианта с функционалом нынешнего)

Ааа,ну это просто. Сначала готовим экстрагирующий раствор хлористого калия, из расчета 1 моль/дм3 , затем делаем солевую вытяжку из почв 30 гр на 75 см3 , определяем кислотность, затем в зависимости от полученного результата и потребности растения вносим соответствующее количество извести на квадратный метр![]()

продажа за рубли не бред, а свершившаяся реальность. посмотрите, со сколькими странами уже перешли на расчеты в нац валютах, с одним Китаем огромный своп заключен. и это не единичный сделки, а перелом в отношении бывшей мировой валюты
Что, слышно? Беруши в уши...Ты уверена,что Ирка также хорошо разбирается в этих FISах, мисах и финишных коридорах как ты?
Я может еще не раз буду ими скрежетать...
Это уже муж начал возмущаться, ну а потом и все оф.интервью подтвердили, что глаза у нас на месте и нарушение правил со стороны норвежца были...Без слов! Фигуристы наши - это без слов, одни эмоции и радость.Мне очень Плющенко понра!
Волосажар/Траньков бесподобны...Не иначе как Виткиными молитвами..так непонятное чё-то - как только пробую править пост с видео - то видео больше не отображается Приходится удалять, чтобы перепостить...

Так добавить нечегостоишь в сторонке...

Не, раз про Красную шапку говорит, тоВита! Ты кровожадная комариха?

Теперь без Януковича богато заживете?недовольство от тяжелой и нищей жизни.

Завтра вечером окончательно вернусь, еще 5-6 магазинов осталось.ещё с шоппинга не вернулся

Майдан - турецкое слово! (с) В.Жириновскийсвоей работой мы тоже поддерживаем Майдан

а то!ишь ты какая...... практичная..
Да, да. точно.Не, вроде так: "Ваша папироска шкворчит..."

А можно свое мнение выскажу? Мне, конечно, не 150, но без двух 90)))но мне как и Лю, где-то за 150
Думаю, сейчас ей хорошо приплачивают, чтобы она рекламировала именно тот или иной продукт.где она сначала про все средства рассказывает, где уроки отдельно по кистям, бровям, теням, тону

Рожденные с 27.11 по 17.12, имеют 13й знак зодиака-Змееносец.Потому что это самый лучший знак