Хм, то есть лопат обязательно 3 нужно?Люся с тремя совковыми лопатами
ЕстьИрина36 сказал(а):Есть кто живой после применения Витой разного вида оружия?
Миш, и на меньшие средства семьи живут?теперь самое интересное: размер взысканных алиментов на ребенка составил 23 000 руб. в месяц... и это только с одного родителя - так мало ж... (хотя по мне на такие средства семьи вообще живут...)
Юра, привет!А я алкоголь не пью
Ладно, уболтал - разрешаем из ингредиентов "отвёртки" (водка+сок) выбросить водкуалкоголь
эти члены становятся членами при определенной накопительной сумме покупок?членам ревардс-клуба
Боярский, вообще, моя любимка!Моя Любимка у Боярского
Не удивлюсь, если голос покажется знакомым, раньше он и Бьянка пели с Серегой, например, "Лебединая".сейчас послушаю
Действительно, он! характерные подергивания ножками говорят именно об этом))метеоризм.
Не всем дано, не все такие голосистые, как ты))Ира - пой, Надя - тоже
Вот жеж Витка! Тебе палец в рот,а ты по локоть...?малину заберу и все, причем заберу в виде варенья
не компосируй мозги,скачай, она бесплатная и очень легкая.Мне бы чего-то онлайн
так я же зАраз в Донбассе, а тут демонстрации за Россию, флаги ваши..... в общем, бардак как у русских.К оккупантам прямо в лапы
никак и ты просвещалась, тебе-то зачем?Ленку Крыгину лучше сначала смотреть,
посмотрите, со сколькими странами уже перешли на расчеты в нац валютах, с одним Китаем огромный своп заключен. и это не единичный сделки, а перелом в отношении бывшей мировой валюты
можешь чо-нить провозгласить, как воскресшая из того мира(зомби).Типа мы сидим и молчим теперь