Нет. Пока не сделаю анализ кислотности почвы и не проведу известкование - не закроюты дачный сезон закрыла
Нет. Пока не сделаю анализ кислотности почвы и не проведу известкование - не закроюты дачный сезон закрыла
ничего не пропущу, я тайно ,,блюдю,, за вамиВитка опять все пропустит!
У бабушки котяра, очень похожий на вот такого норвежца - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ae/Black_and_white_Norwegian_Forest_Cat.jpgНет, конечно, даем мясца, курятины, но основная еда - сухой корм.
В 2015 году ведомство прогнозирует увеличение добычи до 9,3 млн барр./сут. Согласно ноябрьскому прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), в 2015 году добыча в Штатах увеличится до 9,4 млн барр./сут. (для сравнения – в России среднесуточная добыча нефти (с конденсатом) за 11 месяцев 2014 года составила 10,5 млн барр.).
Сланцевая добыча характеризуется большей гибкостью и может быть быстро восстановлена, как только ценовая конъюнктура улучшится. Если была закрыта конвенциональная скважина, ее возвращение на прежний уровень добычи может занять «месяцы, если не годы», отмечает директор Platts в Хьюстоне Иса Рамасами. Но восстановление добычи на скважине, где используется фрекинг, занимает лишь неделю, «поэтому американские производители сланцевой нефти могут вернуться на рынок в короткий срок, как только цены начнут расти».
Goldman Sachs считает, что нынешний период низких цен, вероятно, породит «новую отрасль», которая будет характеризоваться не только меньшими затратами на обслуживание месторождений, но и более высокой производительностью. Новый баланс потребует от нефтяных компаний отказаться от наиболее затратных глубоководных проектов и проектов по освоению нефтеносных песков, а также принять на вооружение альтернативные, еще более эффективные технологии.
13 июня 2013
За последние пять лет рыночная капитализация «Газпрома» упала с $369 млрд до $83 миллиардов.
14.04.2006
Капитализация ОАО "Газпром", рассчитываемая на основе средневзвешенного курса локальных акций на ФБ "Санкт-Петербург" в понедельник, составила 224,56 млрд дол. По размеру капитализации в списке крупнейших публичных компаний "Газпром" поднялся в понедельник на две ступеньки и вышел на 6-е место, обойдя Royal Dutch Shell (капитализация, по данным Bloomberg, составляет 218 млрд дол.) и Bank of America (213 млрд дол.). Cреди публично торгуемых мировых нефтегазовых компаний "Газпром" теперь занимает третье место после ExxonMobil (375 млрд дол.) и BP (242 млрд дол.). Чтобы сравняться по капитализации с ближайшим из конкурентов списка - BP - акциям российского концерна надо подорожать еще примерно на 21 рубль.
Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($417,2 млрд на 28 января 2013 года[1], $336,5 млрд в мае 2009 года по рейтингу рыночной капитализации FT 500[2]).
Ребята, вы так серьезно обосновали окружающий негатив и перспективы надвигающегося краха страны, что я готова поверить и положиться на русский "Авось..."
ну таки, да! как ты догадалась?Ты съела все запасы сальца и всю горилку выпила
Таки не получилось отогнатьЯ ей полотенце купил
не выйдет мне на Хербе разгулятьсяrazinka, С днем рождения, хербомана!
Аккуратней,в хвасты не ходи: полную корзину соберешь,
я вот тоже про женские буду ждать, тока я бегать не люблю. мне нравирся "ленивый" спорт, типаНадь, хваст классный, как обычно)
а ты женские когда покупать будешь?
таааак, а аппарат по интернету был куплен?у меня аппарат сам измельчает.
Ага, тяжко.я без мяса не выживу
Подвезут... не волнуйся, появится. Ты поколдуй, ворожбу каку сделай!У мну печалька - новая коллекция Джимбори уже на сайте, а моего платья-хотелки ещё нет
Патриотические?Про медведя
Привет Юра!Кого поздравлять
То есть ты убежала менять статус - с "нормального" на ... ?то я согласна
Да ладно... Ну покричит/погундит немного, ну пообзывается, ну запустит чем-нибудь, так предмет только до противоположной стенки долетит... ну на крайняк, губы надует и обидится..., но она же как обидчивый мужчина не вильнет, э-э-э... и не уйдет из Болталки. Наоборот, будет нас еще неделю гонять... так весело же будет!Хук не хук,но Витка придет и джебы,и кроссы,и апперкоты нам всем обеспечены
Где мои самые проблемные и мозолеобразующие туфли...Подставляйте свои мозоли