Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
девушки помогите перевести...
Оля (хельга киев) скинула в скайп, и смеется, как я понял, держась за живот...
а я вот понять не могу...
Смотреть далее

Что именно не понятно?

milik-84 добавил 16.04.2014 в 23:44
девушки, я опять вернусь к "своему" беспокойному магазину обуви - www.pavers.co.uk..
деньги и вправду заморожены. я позвонила в техподдержку Сбера-дали мне эл.адрес-скинуть подробности... или просто можно подождать месяц и разморозятся деньги.
а вот магазинчик прислал мне письмо, как можно "иначе" оплатить покупку в их магазине. я подумала, что не стоит таким путем идти. ну его, и других полно магазинов, но письмецо выложу, может кто прокомментирует или поделится своим опытом..

Dear ХХХХ,
Thank you for your email. We would only accept payment by direct bank transfer payment.
Our bank details are as follows:
Bank: HSBC
Address: 13 Parliament street
York
YO1 8XS
Sort code: 40 47 31
Account No: 54301684
IBAN: GB65MIDL40473154301684
SWIFT: MIDLGB2109Y
Please quote your order reference number when transferring the fund, however please note that there may be a charge from your issuing bank that you will be liable to cover.
Kind Regards
Pavers.co.uk

Так они вам просто свои реквизиты скинули, лучше всего завести себе пэй пэл и оплачивать через него, карта к нему привязывается и в случае брака или обмана всегда можно будет жалобу подать на продавца, при оплате с карты напрямую вряд ли получится вернуть деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и razinka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Сегодня на Али распродажа.
Роюсь, значит, в вишике и вижу((( http://www.aliexpress.com/item/Modal-Women-s-Candy-Adjustable-Strap-Built-In-Bra-Padded-Tank-Top-Camisole-Cami/1414386051.html
4611393.png

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ваш лучше? где сие чудо природы расположено?
Не, не лучше. Только заводов с нашей стороны нет. А так, Надя сказала
То же море, только в профиль...
:ag: Половина ваша, половина наша. Поделили пирожок...:haha:

Смотреть далее
Мы под Темрюк ездим. Вишь, в самом, самом низу, почти у Черного моря. Местные говорят, когда от Мариуполя волна идет, то да, приносит всяку пакость. Но при нас такого не было. Мы как приезжаем, то с собой ветер привозим, он все в центр моря и гонит...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Кстати, мер харьковский уже вовсю зазывает работать вместе с "новой властью" (по крайней мере, нам так показывают) - либо за свою попу боится, либо имеет далекоидущий план...
Так он, вроде, в презики собрался баллотироваться. А ведь несколько дней назад нам его показывали, как он, стуча по столу говорил, что только попробуйте суньтесь к нам со своими идеями, мы вам эти идеи засунем сами знаете куда, только предварительно сверните из в трубочку, что бы легче засовывать было...

Вот еще одна страшилка из разряда информ.войн

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
У меня автоматом появились

девочки, Вы мне объясните, куда ткнуть, чтобы видеть комменты к моим сообщениям?
я туплю сижу...(

Svem добавил 10.04.2014 в 14:19
Belliala,

Надь, увидела, что ты дописала
спасибо за инструкцию:ax:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
это-то да... надо подождать 18-го, послушать, что скажет.
послушала....
сделала вывод что, либо наша страна готовит всему миру

Я бы выразилась матом,
либо нашей стране скоро

Я бы выразилась матом,что нас ждет..

Как печально :( жить на пороховой бочке :( До чертиков надоело, регулярно, выпрыгивать из собственной шкуры :aq:

MARiSOLька добавил 18.12.2014 в 21:23
сдается это какой-то план
согласна. И даже готова на 100 руб.:ag: (ну. это я по старому курсу, по привычке :)) поспорить с теми, кто в "коварном плане" сомневается...Мне кажется задача минимум - распихать все доллары и собрать в кучу рубли спрятанные в кубышках...Правда, какой от этого прок я , еще, не поняла...:ah:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Твоя Любимая, а мне в апреле посчастливилось на ту же сумму купить распродажные Экко аналогичной сезонности...счастлива до дури!

Еще у друзей за копейки (800 р/пара) купила б/ушных Экк-мембран на холодную осень/теплую зиму, правда, им пока полежать придется, потому что размеры 29 и 31 соответственно =)

Puffin добавил 31.08.2014 в 10:54
Вон на амазоне щас некоторые педипедки по гуманным ценам в некоторых размерах:

http://www.amazon.com/pediped-Flex-Giselle-Toddler-Little/dp/B00305GF24/ref=cts_sh_1_fbt

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Только у меня не британец, а шотландец,
Точно-точно! Чего-то ваши ухи пролетели мимо моих глаз.:ag:
Но все равно, характеры у пород очень похожи. Кот-барин, такой степенный, одаривает вниманием только когда ему захочется, а не любвеобильным хозяевам...
ну вот ему скоро два месяца, пока обычной едой кормим, присматриваюсь к кормам, хочу совместить, не хочу чтобы только кормом питался.
Пока котейка маленький кормите "живой" едой. Я, по- моему, только к полугоду стала по потихоньку вводить сухой корм. И только после года перешли полностью на сухой. Нет, конечно, даем мясца, курятины, но основная еда - сухой корм.

Всем, привет!:haha:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
что 1 болталку мы сговариваем в среднем за 3-4 месяца, то пока доберёмся до 115 - пройдёт почти 30 лет...
Ну совсем... я-то, грешным делом, подумала, что ты про 115 страничку говоришь!:bu: А ты про 115 Болталку глаголишь. А ты уверена, что у Витки терпения хватит каждый день злословить... да и через тридцатник лет память уже не та... забудет она...:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Что будет с вооруженными силами Украины?
Ну так начальник у них теперь другой - с "новой власти". Так что, некому приказ отдать идти на Киев.
Да и на другие города не пошлют - схотят себя показать "белыми и пушистыми".

Belliala добавил 26.02.2014 в 11:56
Вот еще одна страшилка
Прибацанные были всегда, и с обеих сторон :)
Чего стОит только интервью лидера "Оплота" (это провластная организация "старой власти") - где он говорил, что сидите тихо, а то у меня есть законное право выколоть вам один глаз, отрезать одно ухо и одну руку - и мне, мол, за это ничего не будет, ибо я защищаю законность.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вставай на табуретку, почитай стих
Ну так нашими с Витой совместными усилиями уже стих получился :ag:
А на табуреточку ставать не буду...

Смотреть далее

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
я тут еще капельный полив затеялся делать на даче. видать совсем заклюют - и чем меня ведра лейки не устраивают (спрашивается)...

отлично, молодец, это пока моя только мечта-тоже не нравится бегать со шлангом или с лейками, надеюсь, тоже сделаю попозже, пока не до него(

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
это народная мудрость...

хотя если честно растения не поймешь. в том году пионы покупал - вроде как розовый и тетка отламывала корень от цветка ...
в итоге бэлый вырос.
есть оттенок чуть чуть розовый но явно не розовый.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем Добрый вечер!
Совсем забросила я форум...на работу вышла и голова кругом, от всех этих договоров. Даже подзабыла как их составлять правильно:)
Вставлю и я свои 5 копеек, о референдуме в Крыму, у меня там живут двоюродные дедушки с семьями...и знаете, они очень рады...
Тут вот бабушка приезжала в Москву к недавно родившемуся внуку, уезжала из Украины, и вернулась в день референдума, как оказалось уже в Россию, и пока не проголосовала, домой в Евпаторию не уехала, т.к. надеется, что пенсия хоть чуть-чуть побольше станет.
А вот дочка с семьей у них во Львове живет и они очень боятся за нее...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Мой кот себя так не ведет. Терпеливо ждет, лежа у кровати или в ногах, когда хозяева проснуться
У меня кошка тоже спит, пока я не встану, а часто и дальше продолжает,сменив позу. Никаких побудок в виде мурлыкания и целования)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.