девушки помогите перевести...
Оля (хельга киев) скинула в скайп, и смеется, как я понял, держась за живот...
а я вот понять не могу...Смотреть далее
Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.
- Та чого ж не поховаю, синку.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
- Слава Йсусу.
Дід обертається
- Слава навіки!
- А що, діду, закопали того?
- Та закопав..
- Та як закопали, як во він лежить.
- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:
- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:
- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!!
девушки, я опять вернусь к "своему" беспокойному магазину обуви - www.pavers.co.uk..
деньги и вправду заморожены. я позвонила в техподдержку Сбера-дали мне эл.адрес-скинуть подробности... или просто можно подождать месяц и разморозятся деньги.
а вот магазинчик прислал мне письмо, как можно "иначе" оплатить покупку в их магазине. я подумала, что не стоит таким путем идти. ну его, и других полно магазинов, но письмецо выложу, может кто прокомментирует или поделится своим опытом..
Dear ХХХХ,
Thank you for your email. We would only accept payment by direct bank transfer payment.
Our bank details are as follows:
Bank: HSBC
Address: 13 Parliament street
York
YO1 8XS
Sort code: 40 47 31
Account No: 54301684
IBAN: GB65MIDL40473154301684
SWIFT: MIDLGB2109Y
Please quote your order reference number when transferring the fund, however please note that there may be a charge from your issuing bank that you will be liable to cover.
Kind Regards
Pavers.co.uk
"Спирали" плохо видноИр, мы такое практикуем на всех грядках. Мама все кругом мульчирует.
Не, не лучше. Только заводов с нашей стороны нет. А так, Надя сказалаваш лучше? где сие чудо природы расположено?
То же море, только в профиль...
Так он, вроде, в презики собрался баллотироваться. А ведь несколько дней назад нам его показывали, как он, стуча по столу говорил, что только попробуйте суньтесь к нам со своими идеями, мы вам эти идеи засунем сами знаете куда, только предварительно сверните из в трубочку, что бы легче засовывать было...Кстати, мер харьковский уже вовсю зазывает работать вместе с "новой властью" (по крайней мере, нам так показывают) - либо за свою попу боится, либо имеет далекоидущий план...
Ну слава Богу!визуально детке легче
У меня автоматом появились
девочки, Вы мне объясните, куда ткнуть, чтобы видеть комменты к моим сообщениям?Значит так
послушала....это-то да... надо подождать 18-го, послушать, что скажет.
либо нашей стране скороЯ бы выразилась матом,
Я бы выразилась матом,что нас ждет..
согласна. И даже готова на 100 руб.сдается это какой-то план
Точно-точно! Чего-то ваши ухи пролетели мимо моих глаз.Только у меня не британец, а шотландец,
Пока котейка маленький кормите "живой" едой. Я, по- моему, только к полугоду стала по потихоньку вводить сухой корм. И только после года перешли полностью на сухой. Нет, конечно, даем мясца, курятины, но основная еда - сухой корм.ну вот ему скоро два месяца, пока обычной едой кормим, присматриваюсь к кормам, хочу совместить, не хочу чтобы только кормом питался.
Ну совсем... я-то, грешным делом, подумала, что ты про 115 страничку говоришь!что 1 болталку мы сговариваем в среднем за 3-4 месяца, то пока доберёмся до 115 - пройдёт почти 30 лет...
Ты перешла на славянскую письменность с пропуском гласных?Это подруга!
Ну так начальник у них теперь другой - с "новой власти". Так что, некому приказ отдать идти на Киев.Что будет с вооруженными силами Украины?
Прибацанные были всегда, и с обеих сторонВот еще одна страшилка
Ну так нашими с Витой совместными усилиями уже стих получилсяВставай на табуретку, почитай стих
я тут еще капельный полив затеялся делать на даче. видать совсем заклюют - и чем меня ведра лейки не устраивают (спрашивается)...
У меня кошка тоже спит, пока я не встану, а часто и дальше продолжает,сменив позу. Никаких побудок в виде мурлыкания и целования)).Мой кот себя так не ведет. Терпеливо ждет, лежа у кровати или в ногах, когда хозяева проснуться