Сейчас посмотрел, через анонимайзер - работает.а почему на http://www.jcpenney.com/ не пускают? :/
Не знаю. А давно не пускают?
ЮраЮра добавил 09.03.2015 в 00:23
Там до 15 марта - 25% офф.
Последнее редактирование:
Сейчас посмотрел, через анонимайзер - работает.а почему на http://www.jcpenney.com/ не пускают? :/
А речь-то шла о кошачьем дер...эт не вывозить а завозить надо)))
Отбой с лопатами! Телегами возить будем.Хм, то есть лопат обязательно 3 нужно?
А мне непонятно спирали где добывали?
Дайте, дайте дождей - почти весь месяц жара 30 -35 градусоводно только плохо - дожди замучили...
я впервые была в отпуске, я настолько обо всем забыла. Отпуск был НЕРЕАЛьНЫЙ. Со слезами на глазах уезжала. Подружились с персоналом, с аниматорами. Потому что сначала нас было около 30 человек. Уже потом дня через 4 было уже больше народа. Уже и лежаки надо было заранее занимать. Отдыхающие все русскоязычные, мало других национальностей. А я девушка провинциальная, то я кайфовала от того что все были знакомы в лицо
До обеда купались в море, после обеда у бассейна оставались, т.к. после обеда уже кое что из алкоголя по капельки начинали употреблятьДнем 26-33, ночью 16-18. Вечером брала с собой ветровку, но редко когда надевала.
Солнышко, тебе треуголка не жмет? И вытащи, в конце концов, руку из-за пазухи!жители великой не, величайшей во всем нете болталки!
Я дома работаюНадька, ты дома или на работе?
Сама не готовила - но Гугл в помощь...еще +, что бы=салат
Репутацию поддерживать надо - это я ещё до дирижаблей, скафандров и рыцарских доспехов не добралась...Но ты, все равно, чего-нить пакостного нарыла и предложила бы...
Не скромничай! у тебя, как всегда, великолепный, наглядно-информативный хваст!Я обычный хваст написал, меня не хвалить
Shipping OptionsПо Америке бесплатно идет.
куды мне воевать, у меня дети, их кормить, учить, одевать надо, и не в будущем, а сейчас.Нечего "за идею" воевать - лозунгами сыт не будешь
ошибаешься, она чудесно подчеркнет твой образ, на, дарю.боюсь, что твоя сумка не подойдет к моей одежде)
Купи чего-нить в инете, может настроение улучшиться?Но делать всё равно ничего не хочется, депрессняк, однако
Виткино средство контрацепции-загаситься от короляВита! Ты не ложилась спать?! Караулишь свое королевство-болталку