Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
либо в твоих видео такого нет
Москалей на гиляку - слышишь? Это кричат школьники или студенты.
В России нет антиукраинских сил, у вас есть антирусские:

Или ты будешь отрицать, что их нет?

Чётко слышу - Кто не скачет - тот москаль. И возможно - В москаля кидаю яйко (плохо слышно).
Это не страшно, это можно. Дети, что с них возьмешь...

Может потому, что не наши войска стягиваются на границе, чтобы "помочь" приграничным российским губерниям просоединиться к Европе?

Самое ужасное видео, которое я видел (море крови, издевательство, зверства):

Ваш президент уже даже не отрицает, что российские войска ЕСТЬ в Крыму.
Надя, они всегда были в Крыму. 21 регион на авто - Южный округ (они по Крыму всегда с этими номерами ездили.
В Крыму пролилась кровь? Много убитых? Русские издеваются?

Так почему ты веришь видео, в которых всё ПРОТИВ Украины, но не веришь тем, в которых ЗА?
Надя, это взаимно.:) то же хочу спросить у тебя.
Факты, то что сейчас имеем, с чем нельзя поспорить:
- в Крыму нет войны, в Харькове нацисты убили несколько человек.

А ты сразу в штыки...
Надя, не обижайся.:)
Потому что это - штампы. Что там плохо живут. Все по разному, как и везде.

ЮраЮра добавил 16.03.2014 в 22:29
Заметь, я не спорю, что может Крым и хочет присоединиться к России
Согласись, даже если бы референдум проводился посредством "детектора лжи":haha:, результаты были бы те же.
Что бы ни было - Там нет войны! Люди не гибнут.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ты че мартини попиваешь, без меня?
я пробовала "Маргариту" сделать - не пошла, текила - это всё-таки гадость :ag:

то есть делаешь "отвёртку" в мартинке? :ag:
Или мартини там тоже один из ингредиентов?

Я помягче коктейль делаю - мартини+апельсиновый сок+трипл сек (вместо водки)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вот тут кстати никто не вспомнил про Фредди, мне в принципе по фиг на его личную жизнь, а наряды и платья в клипах смотрелись на нем уматно
Ну это сейчас клипы смотрятся вполне прилично, даже по современным меркам, нормально :)
А в своё время, думаю, обсуждали и осуждали...
Но никоим образом не преуменьшаю, что Фредди - талантище!

• Like
Реакции: razinka и Астреныш

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надпись - дурь какая
Вот сейчас у нас много вот такой непонятной дезинформации :(
Как узнать - действительно ли Вести такую дурь несут, или просто фотошоп поработал... И так повсюду - люди не знают, чему верить :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Экватор через Мексику не проходит.
низя быть такой вумной, а ну ка, прекращай выбиваться из наших рядов, мы же домохозяйки и экватор проходит там де мы сказали.

фотографер добавил 21.02.2014 в 15:16
Belliala, Надюха, раз ты сегодня умничаешь, скажи, можно ли с картриджа перекачать игру на планшет?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а че напротив нее?
не зависть))
А вы уже определились? :ag:
Смотреть далее

Maruka добавил 23.02.2014 в 17:52
Наташ, ты голос не сорвала?(вчера же твой Антоха золото принес). Я сегодня так болела за наших лыжников(на последних метрах), соседи точно слышали)))

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
Вита, а где вы частников находите?)))
я тут почитала много всего и выяснила, что жидкости из США слать вроде-как нельзя, но все как-то шлют)) хотя бы тот же iHerb....

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, спасибки... терпит, подожду :)
нас просто в садике осчастливили, что малый на очередном утреннике будет членом оркестра - посему требуется белая рубашка и галстук либо бабочка.
Нашла неплохую на Гэп - но пока на неё дадут скидку - то курс зашкалит. Да ещё и не факт, что успеет приехать... Вот я и вспомнила о Некст :) - быстро, и качество неплохое.
А именно конкретная рубашка может и без бабочки обойтись, если не успею купить... :)
(какие-то подружки у мнУ неправильные - ни одна для своего сына бабочкой не затарилась - даже одолжить не у кого :ag:)

Ну и тоже мы не особо будем её носить - то как раз хотелось бы, чтобы чуть на вырост взять - чтобы хоть ещё пару раз в особых случаях одеть... :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
терпеть не могу ковыряться в земле
пошел на рынок, попробовал и купил самое вкусное
Родственная душа... :friends:
Я без содрогания могу думать только о селекционных гладиолусах :) - может когда-нибудь домик построю и займусь выращиванием каких-нибудь крутых гибридов... А чё - красивые цветочки ведь...
...правда, дома у меня и кактусы не приживаются :ah:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Из-за лени искать или краситься?))
Даже не знаю что в первую очередь :) Тут много вариантов.
Как начинаю какую-нибудь инфо читать, так голова распухает. Понимаю что у меня ничего нету. А то, что есть все от разных фирм. Куплю, например, маску для лица, ну и стоит она в шкавчике года 3, пока не выброшу. И все завтраками себя кормлю.
Сейчас заказала от Фаберлик Химический пилинг с АНА-кислотами и еще кое что из той серии.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Maruka, остановилась на некоторых продуктах из твоего последнего хваста :dersive:

теперь я тоже (за)кодированная. код написала в интересах "Обо мне". По другому не умею пока.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Добрый вечер всем:)
фотографер сказал(а):
я уже писала, что мой муж русский и вся его семья живет в России, летом приезжают к нам в гости, на море, глядя на них...., я не хочу быть вэдмэдыком и жить в нищете.
Вит, ты просто родственников не любишь:ag:
Девы, читаю Вас , не могу удержаться...
ХАрош, о политике.. Я , как самая древняя 150-летняя девушка, скажу Вам:
жила, росла, училась в СССР, ездила по всему Союзу на экскурсии (Вы наверно и не знаете о таком, были 3-х дневные профсоюзные путевки по городам-столицам, денег стоили копейки.. ) в Таллин, Вильнюс, Ригу, Киев, Харьков, Кишинев, Сочи-Сухуми и т.д... Так уж получилось, что много родственников живут в Украине ( во Львове, Одессе, Мариуполе). Приезжаю к ним в гости не чувствую себя у них иностранкой.
С уважением отношусь к традициям, законам, устоям.. Мы одинаковые, славяне. Кровей намешано-перемешано не пересчитать. У многих родственники в (на) Украине.. Вы что же думаете , что мы не переживаем за происходящее у Вас?
Зачем брызгать друг на друга ядом? Разве мы, обычные граждане своих стран, принимаем решение о массовых беспорядках? Когда Беркут стоял на коленях - я плакала(( Мы все хотим мира и надежности. Порядка и уверенности. Мы (очень-очень многие россияне) не принимали НИКАКОГО участия в организации референдума , не отнимали у вас Крым, и хотим верить что люди-крымчане сами так решили. Так же мы не принимали участия когда Крым во времена СССР был передан Украине. Давайте остудим свои головы. Политику делаем не мы.
Жаль, что нищих хватает и у нас, и у Вас. Стыдно за это и больно((

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Мы здесь все молодые и красивые, кроме Витки, она просто красивая
не кусайся змеюка, я еще даже не бабушка.

фотографер добавил 19.03.2014 в 17:46
Belliala, Надюшкин, сходи в зулилу, распродажа картриджей для планшета

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вероятно, надо как-то греться долгой и суровой русской зимой
Надя, привет!:):):)
Он когда прочитал (+ расшифровка), у него все в голове не уместилось.:haha::haha::haha:

ЮраЮра добавил 26.03.2014 в 00:12
что отзыв содержит ненормативную лексику.
:yes3: Да.
Я потом тоже проду напишу: чтобы ее адрес выслал, но мне кажется: что это Музычко женскую одежду заказывал.:haha::haha::haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.