Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Получила очередной заказ от GURON:curtsey:

Успела в последнюю партию GURON AIR перед праздниками - очень повезло что не отправила почтой в связи с новыми правилами - сейчас бы оформляла растаможку..
Перед праздниками было видно что ребята конечно перегружены работой - но нужно отдать им должное - ответили на все мои вопросы и дали пару очень дельных советов.:ay: Китайцы все выкупили оперативно - тех продавцов, с которыми были проблемы ждать не стали и сразу отменили по моей просьбе.
Далее большинство позиций, которые пришли на склад оперативно упаковали, взвесили и включили в последнюю партию.
Сейчас к оставшимся товарам заказа еще несколько - большой + вашему сайту за такую возможность и максимальное удобство в работе.:friends:

Вообщем жду 8 февраля и уже готовлю следующий заказ!:ax:

Спасибо за отзыв, Наталья.:ax:

Перед КНГ действительно была большая загрузка - все хотели успеть отправить посылки до него. :)

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Приморцев пускают в Китай без визы только по двое.
9QeurqjgUCY.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Вот это круто!:ay:
А можно через вас отправить посылку в Белоруссию своей подруге?

Здравствуйте.

Да, конечно - никаких проблем. Просто сообщите нам перед отправкой адрес.:friends:

• Like
Реакции: EvgiShop

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Здравствуйте.

Да, конечно - никаких проблем. Просто сообщите нам перед отправкой адрес.:friends:

Отлично! Теперь будем активно заказывать!:haha:
Сейчас посылки идут просто не реально долго..:aq:

lelik_spb

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
31
23
0
Санкт-Петербург
Дружной команде доброго дня!!! :friends:
Ребята у меня возник вопрос при формировании нового заказа с Тао. :ah: Ничего серьезного, но все равно пришлось время потратить, так как привычно не заполнить. Вопрос собственно вот в чем, раньше цвет товара можно было скопировать из описания, не у всех продавцов, но все же в большинстве были. Или к примеру если название сложное можно было кинуть товар в корзину и там скопировать (потом удалить) ... Сегодня столкнулась с тем, что теперь мало того что в описании не указаны цвета, так и корзина не работает :( ... некоторое писала по английски, но есть к примеру сложные цвета и как их правильно обозвать непонятно. Может есть какой секрет :ax: как можно скопировать именно цвет по китайски? Вот на примере данной ссылки: http://item.taobao.com/item.htm?id=21383952239 ... там вот не поймешь как назвать. Очень буду благодарна за подсказку.

• Like
Реакции: Андрей А

Homchenko

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
80
90
0
Москва
Дружной команде доброго дня!!! :friends:
Ребята у меня возник вопрос при формировании нового заказа с Тао. :ah: Ничего серьезного, но все равно пришлось время потратить, так как привычно не заполнить. Вопрос собственно вот в чем, раньше цвет товара можно было скопировать из описания, не у всех продавцов, но все же в большинстве были. Или к примеру если название сложное можно было кинуть товар в корзину и там скопировать (потом удалить) ... Сегодня столкнулась с тем, что теперь мало того что в описании не указаны цвета, так и корзина не работает :( ... некоторое писала по английски, но есть к примеру сложные цвета и как их правильно обозвать непонятно. Может есть какой секрет :ax: как можно скопировать именно цвет по китайски? Вот на примере данной ссылки: http://item.taobao.com/item.htm?id=21383952239 ... там вот не поймешь как назвать. Очень буду благодарна за подсказку.

Здравствуйте.

Я делаю вот так:

1) выбираю цвет - например синий 4 по счету. Нажимаю на него.
2) он появляется в большом окне (типо как главный))).
3) далее навожу на него и нажимаю правую клавишу мышки - "Копировать URL картинки"
4) Результат http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/666448027/T2orFBXa8aXXXXXXXX_!!666448027.jpg_460x460.jpg - вставляю в комментарии.:boast:

lelik_spb

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
31
23
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.

Я делаю вот так:

3) далее навожу на него и нажимаю правую клавишу мышки - "Копировать URL картинки"
4) Результат http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/666448027/T2orFBXa8aXXXXXXXX_!!666448027.jpg_460x460.jpg - вставляю в комментарии.:boast:

:ax: Спасибо большое, так знаю :dersive: . Хочется без сылок, просто названия и все, вдруг как-то можно. :ag:

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
:ax: Спасибо большое, так знаю :dersive: . Хочется без сылок, просто названия и все, вдруг как-то можно. :ag:

Название можно, если

а) владеете китайским языком.:)

б) продавец в описании указывает названия на китайском , что сейчас редко. (обычно в описании картинки, текст из которых не скопировать)

lelik_spb

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
31
23
0
Санкт-Петербург
Название можно, если

а) владеете китайским языком.:)

б) продавец в описании указывает названия на китайском , что сейчас редко. (обычно в описании картинки, текст из которых не скопировать)

Андрей спасибо. :ax: Значит будем привыкать по новому.

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.

Я делаю вот так:

Ирина, благодарим за помощь.:ax::ax::ax:

vasehina

Новичок
Шопоголик
  • Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, а мой заказ еще не выкупили - пожалуйста разберитесь. :(

Здравствуйте. Уже выкупили.:yes3:

Андрей А добавил 08.02.2014 в 18:19
И мой еще не выкупился заказ № 7697:(

Здравствуйте. У вас повторный выкуп - нужно было просто напомнить на почту.
Я отправил сигнал китайцам - завтра обработают.:yes3:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.