Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
добрый день ! я может не туда смотрю , но нигде не нашла какой у вас курс юаня ? И вопрос по процессу заказа . Я читала на сайте , но не совсем поняла . Если я оплатила какое то количество ссылок , что то уже куплено , что то пришло к вам на склад уже что то отменено ...Могу я формировать посылку и отправлять уже готовое , не дожидаясь остального ?

Здравствуйте.:)
1) курсы находятся в личном кабинете (правый верхний угол)
2) если вы имеете ввиду можно ли отправить заказ , не дожидаясь пока придут задерживающиеся товары - да, такой вариант возможен.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Каждому Китайцу по мобильному телефону.
8838.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.:)
А вы переводы системой Мигом сейчас принимаете?

Здравствуйте.
Пожалуйста почитайте наши новости на сайте - там есть вся информация.:boast:
А вообще интересный вопрос в свете последних событий. У вас есть проблемы с этой системой?

• Like
Реакции: Timofeeva

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте.
Пожалуйста почитайте наши новости на сайте - там есть вся информация.:boast:
А вообще интересный вопрос в свете последних событий. У вас есть проблемы с этой системой?

Если честно - пока у вас были небольшие проблемы с сайтом - перевела деньги другому посреднику с этого форума этим методом и теперь мучаюсь - получить он их не может, а обратно мне их банк не выдает - вот хотела узнать у вас информацию.
Вашу новость на сайте уже прочитала. Может вы владеете еще какой либо информацией?:ah:

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Если честно - пока у вас были небольшие проблемы с сайтом - перевела деньги другому посреднику с этого форума этим методом и теперь мучаюсь - получить он их не может, а обратно мне их банк не выдает - вот хотела узнать у вас информацию.
Вашу новость на сайте уже прочитала. Может вы владеете еще какой либо информацией?:ah:

Конечно мы владеем информацией, т.к. регулярно следим за экономическими новостями как мира , так и России. И мы были в курсе складывающейся ситуации с Мигом еще 2 месяца назад - поэтому своих клиентов мы уберегли от реальной потери денег.:friends:
Более подробно написал вам на почту.

• Like
Реакции: Timofeeva

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
Конечно мы владеем информацией, т.к. регулярно следим за экономическими новостями как мира , так и России. И мы были в курсе складывающейся ситуации с Мигом еще 2 месяца назад - поэтому своих клиентов мы уберегли от реальной потери денег.:friends:
Более подробно написал вам на почту.

Да я уже 1000 раз пожалела что сделала у них заказ!:aq: Теперь деньги зависли в системе - а им вообще все равно - ответственность 0!

Спасибо вам за разъяснения и советы!:ax: Теперь буду заказывать только у вас - вы самый надежный посредник на этом форуме!!!:ay:

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Да я уже 1000 раз пожалела что сделала у них заказ!:aq: Теперь деньги зависли в системе - а им вообще все равно - ответственность 0!

Спасибо вам за разъяснения и советы!:ax: Теперь буду заказывать только у вас - вы самый надежный посредник на этом форуме!!!:ay:

Да не за что.:ax:

Кстати работа сайта полностью налажена, а ближайшее время планируем добавить пару изменений, которые сильно упростят работу.:dersive: - следите за новостями.:)

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Да, Андрей , по Мигом вы нас выручили - помню как в январе вы не приняли наш перевод от подруги:ag: - я даже немного разозлилась на вас:ag: - но теперь все встало на свои места - еще раз убедилась что все решения которые вы принимаете по работе абсолютно верные!:ax:

• Like

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Андрей, здравствуйте.:)

Сегодня оформляла новый заказ и увидела что цену позиции можно корректировать - это временно?
Пожалуйста оставьте эту функцию!!!:ah: Было бы очень удобно работать!

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, здравствуйте.:)

Сегодня оформляла новый заказ и увидела что цену позиции можно корректировать - это временно?
Пожалуйста оставьте эту функцию!!!:ah: Было бы очень удобно работать!

Здравствуйте, Олеся.:)

Нет, это плановые изменения по улучшению сервиса - планируем доделать к концу недели. Сделаем инструкцию (постараемся сделать видео)

• Like
Реакции: Мария Кожух
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.