Девушки всем доброго времени суток.
Читаю темку от корки до корки и много средств купила благодаря Вам.
Но вот у меня вопрос такой- может кто знает хорошее вредство для заживления шрамов?
Я прям основательно не искала, но назрела необходимость, хочу шрам от кесарева как-то осветлить и стянуть. Как ни смешно, но у меня есть мизоновские улитки, зимой они мне все стянули нафиг, и я от них отказалась, а вот на шрам их попробовала наносить- стало лучше, гораздо лучше. Но хочется все же более серьезного подхода к данной проблеме.
Читаю темку от корки до корки и много средств купила благодаря Вам.
Но вот у меня вопрос такой- может кто знает хорошее вредство для заживления шрамов?
Я прям основательно не искала, но назрела необходимость, хочу шрам от кесарева как-то осветлить и стянуть. Как ни смешно, но у меня есть мизоновские улитки, зимой они мне все стянули нафиг, и я от них отказалась, а вот на шрам их попробовала наносить- стало лучше, гораздо лучше. Но хочется все же более серьезного подхода к данной проблеме.

хи-хи, я уже 2 месяца уход не заказываю, но с ужасом смотрю на свои запасы и понимаю, что в ближайшее время мне не использовать все нахомяченное ни за что! ломаю голову как все систематизировать, чтобы хоть как-то разгрузиться)))
(( потом они еще кидают что то в кеш балланс и это вынуждает покупать дальше у них что то. Надо как то спрыгивать с джима зависимости, а то мой счет опустел конкретно там
;-)) правда , запасов сейчас тонна пробников на ВСЕ случаи жизни! 

хотя мне такие отговорки мало помогали ;-)))
Крема в пробниках мало и жидкий он какой-то. А в банке густой,ароматный и более действенный.