Любые вопросы о Amazon.com - 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Chitago, не ваша вина, что так вышло. пусть амазон разбирается со своим перевозчиком. напишите им, что после обращения в магазин СПСР "внезапно" нашел первую посылку. которую вы получите. а от второй откажетесь по описанным вами причинам. очень благодарны магазину за отличный сервис и уважительное отношение к клиенту. будете рады совершать там покупки и впредь.

• Like
Реакции: Глиша и Chitago

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Приветствую всех! Получила сегодня долгожданные сапожки с амазона (продавец амазон). Купила их за 200 баксов вместо 600, это реально самые дорогие сапоги, обычно беру максимум баксов за 80. И тут такое разочарование! У них под подушечками (пальцами) нет стельки, она только под пяткой, а дальше видно прям как нитками пристрочена подошва, явно брак,*и видимо за счет отсутствия стельки они жетские. Заказывала через посредника. Это получается возврат будет за мой счет? Так эти сапоги еще и подешевели на 20 баксов, прям на следующий день, после того как я их купила. Не имею привычки потом жаловаться и просить вернуть разницу, но тут прям совсем обидно(( Моего размера нет, но я бы даже с большим удовлоьствием поменяла на размер меньше. Подскажите мне это нужно прям из аккаунта оформить как-то, или написать или позвонить, если так то куда? НЕ могу найти контакты. Заранее спасибо!

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Приветствую всех! Получила сегодня долгожданные сапожки с амазона (продавец амазон). Купила их за 200 баксов вместо 600, это реально самые дорогие сапоги, обычно беру максимум баксов за 80. И тут такое разочарование! У них под подушечками (пальцами) нет стельки, она только под пяткой, а дальше видно прям как нитками пристрочена подошва, явно брак,*и видимо за счет отсутствия стельки они жетские. Заказывала через посредника. Это получается возврат будет за мой счет? Так эти сапоги еще и подешевели на 20 баксов, прям на следующий день, после того как я их купила. Не имею привычки потом жаловаться и просить вернуть разницу, но тут прям совсем обидно(( Моего размера нет, но я бы даже с большим удовлоьствием поменяла на размер меньше. Подскажите мне это нужно прям из аккаунта оформить как-то, или написать или позвонить, если так то куда? НЕ могу найти контакты. Заранее спасибо!
прямо из заказа оформляете возврат, еще можете через хелп и чат попросить скидку, предоставить фото брака, если выйдет. Все возвраты не из США за Ваш счет, но если явный брак, то продавец может оплатить обратную доставку. Может есть смысл выпросить компенсацию и купить стельку?

• Like
Реакции: Yakovleva777

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Светланка26, Они мне совсем в притык по размеру, и у них видно, что стелька должна была быть приклеена, если она там будет гулять, не комфортно будет, а если брать поплотней, я в них не влезу( Я как раз себе стельку ортопедическую, тоже с амазона заказала, но никак по размерам не сойтись.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, Они мне совсем в притык по размеру, и у них видно, что стелька должна была быть приклеена, если она там будет гулять, не комфортно будет, а если брать поплотней, я в них не влезу( Я как раз себе стельку ортопедическую, тоже с амазона заказала, но никак по размерам не сойтись.

Значит решайте с амазоном этот вопрос)

Bambula

Новичок
Шопоголик
07.05.2013
15
1
0
Владикавказ
rewards card на амазон.

Стоит ли оформлять эту карту, amazon предлагает существенные скидки при покупке товаров с этой картой. Если кто в курсе , может есть нюансы, и в последующем при пользовании этой услугой могут возникнуть всякие непредсказуемости?\
Подскажите пожалуйста.

Bambula

Новичок
Шопоголик
07.05.2013
15
1
0
Владикавказ
Bambula, это платежная карта Виза только для американцев

спасибо foxy-tan
Если я правильно понял с инфы на сайте, карта виртуальная, добавляется как услуга дающая право на gift rewards savings 30$ ,если прошёл оформление.То есть не как платёжная, а как rewards-вознаграждение.К примеру я указываю адрес посредника в Америке,на который доставляют посылкой товар с амазона, плюс мастер карт которой оплачиваю покупки, или там при оформлении есть конкретные условия что эта услуга доступна только для американцев?Потому что зазывают вроде всех , без каких либо ссылок на территориальность.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Bambula, вы имеете в виду Amazon.com Rewards Visa Card from Chase? это кредитка. при ее оформлении дают гифт карту на 50 долл.
вот условия.
rewards именно потому, что получаете гифт карту и еще начисляются очки за покупки на амазон, потом можно ими расплачиваться.
отечественный аналог - карты, привязанные к аэрофлоту, S7 и т.д.

• Like
Реакции: Глиша

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Подскажите, этот товар высылается в Россию? оформляю доставку и не выходит((( http://www.amazon.com/gp/product/B0043RO1U6/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2VHFZ1XJ03VLA
мне в корзине пишет, что в РФ нет доставки

Ли_я добавил 11.02.2014 в 15:05
Кто-нибудь покупал парфюм на Amazon? Какая вероятность там купить подделку? Вот это с большой скидкой http://www.amazon.com/dp/B007RL59K6...UTF8&colid=31AEL6ZM5Q6LU&coliid=I4STYLIVELQ7X может срок годности подходит к концу?

на счет срока годности затрудняюсь сказать, тк на сайте нет инф почему скидка, а вот на счет подделки ...думаю вам тоже никто особо не ответит (да и эта тема поднималась не раз - коротко: в США достаточно серьезное наказание за подделки), но ваш парфюм продает сам фирменный магазин Hugo Boss - поэтому думаю у них сейчас просто хорошая распродажа (может старая коллекция). Если парфюм не вскрыт и правильно хранился - не думаю, что он должен быть испорченным. Пойду женский отдел посмотрю...авось чего нить нарою с хорошей скидкой :ag:

Последнее редактирование:

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
Подскажите пожалуйста, если посылка не пришла в указанные сроки( 31/01-06/02), трек номера нет, куда начинать писать Problem with this order или contact seller. Или еще подождать?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
danzeline, заказ отправили? доставка в Россию? СПСР могут не успеть в срок доставить. у них информация по треку появляется только после прохождения таможни
я бы второй вариант выбрала: написать продавцу.

• Like
Реакции: Глиша и danzeline

danzeline

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
240
198
0
Москва.ЮВАО
danzeline, заказ отправили? доставка в Россию? СПСР могут не успеть в срок доставить. у них информация по треку появляется только после прохождения таможни
я бы второй вариант выбрала: написать продавцу.
Да заказ отправлен 24.01, с анг амазона с доставкой в Россию. Да понимаю, что скорее всего наша почта тормозит. Спасибо так и сделаю, поинтересуюсь у продавца

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, приветик! Хочу выбрать племяшке на ДР (18 лет) часики...выбор пал на Invicta:

и Burgi:

По цене приблизительно одинаковые и дизайн похож...Кто покупал такие, помогите с выбором :) Как они смотрятся вживую?

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Подскажите пожалуйста, можно ли и как определить подлинность продавца на площадке? Например , продавец Vibram предлагающий одноименную обувь, действительно именно то настоящий Vibram или это его фейковый одноименец? Или продавец Канада Гусь продающий парки и одежду - официальный продавец фирмы или нет?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ViktorK, как правило, производители имеют свой магазин на амазоне. можете проверить конкретный, написав запрос на оф сайте.
официальные ритейлеры Канада Гус перечислены на оф сайте марки. нужно название магазина подставить в форму.
на форуме есть специальная тема. если полистаете ее, увидите, что многие брали пуховики на амазоне, были подлинники.

• Like
Реакции: Глиша и Laruscha