Так в расчете доставки все расписано, который Света выкладывалаДевочки, что едет в 51 и сп 52 Света расписывала уже?
Эти комплекты тоже разные бываютКстати, в мазе в заказах, где были одни топы с шортами, средний вес получался примерно 0,25кг за одну вещь
Лен я от тебя заберу вещи,а где посмотреть что там едит)))
Анна Ж, Ань, там из марка должны придти труселя мужские и детские, можно у тебя пока полежат???
ну и мой пусть тогда висит пока в бандлере, потом, если что отредактируюЯ уже отправила на выкуп
Девочки, есть у кого Ани тел, киньте плиз в личку - муж собирается ехать, ее нет и в скайпе и на форуме, хочу предупредить.
У меня долгов в бандлере = 0. За посылку я перевела 600руб. Света не ответила на сообщение. Поэтому пишу в теме. Если отправила, то мне нужен трек посылки. Или информация по посылке.NastyaO, все ваши долги в бандлере. Насчет посылки - вы имеете в виду отправку вам? Это только Света может ответить
Да, забрала в воскресеньеАнь, а ты у Лены мои вещи забрала? Среди неделе можно забрать?
Еще неделька и в Россию попадутУ четырех последних СП прием от 24.03
Свет, я посмотрюКто хотел 6pm - сегодня выкупаю с 10% скидкой, место в посылке достаточно, кидайте заказы и оплачивайте.
да, есть эти кедики - значит, у меня вещи Василька, обменяемся, когда придет сп14еще должна быть обувь из этого скрина.
Интересная акция, учитывая, что два дня назад эта же паста была за 3.90Аня, на твою пасту есть акция
sveta_bag, Светлан, прод отправил вчера заказ (25.02), трек так и не дал (((
Попробую выбить.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/26/thumb_128938530dbffaee314.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]Смотреть далее
Света, пожалуйста, как придет что-то похожее на мою посыль скажи
А ты не помнишь, что ты заказывала?положила их в твой пакет)