Представляете списалась с продавцом "барашка", оказалась девушка русская)))) вон оно как бывает)
Некрасиво получается, слишком тёмно. У нас или солнце или (в основном всегда) пасмурно. Его надо вечером при искусственном освещении, но не получится у нас.не сможешь его при естественном освещении сфотать?
Да ты может чего получше найдешьчтобы я, как сайгак, по горячим следам
Все-таки давайте не путать шопинг в Америке с Китаем...
Даже американский ebay сравнивать с Китаем не надо......это две разные планеты....(я в китай вообще не захожу)
По сему, дискуссию считаю законченной. Без обид, но мы о разном говорим, по-моему.
Вита, дам на него ссылку. Если честно, на продавца особо внимания не обращала. Искала именно эту модель. Делала выборку - ральф, верхняя одежда, новое с этикетками, сша.хороша, а у прода еще есть что интересное?
Да напишите попробуйте, мож и вернутShoppium, спасибочки, чет туплю уже третий день
Да, я знаю как скидка прописывается, вот ее и нету хорошо хоть сумма не такая чтобы из-за нее переживать
Эх, опять мимо кассы: дороговатыSold Out, Таня, да ну эти украшения! Возьми сапожки по моей ссылке
В смысле: живого человека?Тань, если что-то оч сильно дорогое, то есть же услуги курьера.
Свет, я покупаю и сразу продаю, когда вижу рост. Долго с ними не сижуА у тебя какие акции?
Наташ, я сто лет напрямую не заказывала. Чем они сейчас шлют?посылка в США с ускоренной доставкой еще даже не отправлена
Они вчера забросали меня письмами. Уже ночью прислали, что энное кол-во сумок появилось, но моя "под санкции" не попалаЯ тоже зашла на форум поплакаться насчет сумки mullberry
Света, от души насладилась фотографиями, Танюша необычайно хороша!!Девочки,
а что я Вам сейчас покажу
А покажу я Вам нашу Таню, Nolta, в ожидании первенца, вот...
Огромные поздравления им!!!А теперь Яромир Олегович, Танюшин сын, требует внимания, так что как только, так сразу
Не бойсяShoppium, у меня даже мама "на укольчики" решилась, а я нет Не знаю с чего начать - боюсь
Так наверно болевой порог у всех разный ) Тем более Таня писала, что эмла не берет, значит чувствительность повышеннаяAvrora, Тань, накой тебе такой крем, я колю все на живую, без проблем, обезболивающие кремы только добавляют отек, не нужны совсем.... не