Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Суть в том, что хотят взимать пошлины с отдельных посылок стоимостью более 150 евро, при этом заказывать можно сколько угодно
да-да, я тоже читала)

У нас тоже постоянно появляются мошенники по установке окон и т.п
раздражает это тенденция

Анюта советую писать заявление в суд,
в планах, напишу в понедельник, если честно, я не оч.хотела идти в полицию, решила больше взять "на понт", но он ни разу не напугался. Напишу обязательно, за моралку попрошу ещё тысяч 20, напишу, что его мошеннические действия вынудили меня по полиции слоняться

А что там такого интересного продают?
http://www.mangooutlet.com/RU/
смотри вкладку мини-цены и акции, выбирай себе размер Л или ХЛ, я всего-всего накидала на 2343р.
Девочки, никто не сможет со своей карты оформить? Я бы в понедельник, например, на сберовскую перевела??? или промсвязьбанк (но у меня именно с ней проблема)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня нынче накрылся отдых, а за свой счет неохота ехать куда-то, так как санатории дорогущие, в общем, вся в расстройстве...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки я в печали :( заказала еще в январе стразы для работы, с полным сознанием того, что придется ждать три недели китайского нового года. Но продавец отправил посылку не 10 февраля, как было обещано, а 22 февраля. В этот день по треку посылка поступила на почту и всё... Статус больше не меняется :ak: то есть, посылка еще даже не вылетела из Китая :ak: что же это такое? Почему те посылки, которые нужнее всего - идут дольше всего? :ak: и сколько мне еще экспорта ждать? А потом еще импорт две недели, и по России недели две будет идти(((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как мне отправить обратно, на тот же имейл который указан в возвратном платеже?
Да, сделайте перевод на емейл продавца в Палке, только укажите обязательно, за что отправляете и продавцу напишите, что деньги отправили.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lizziana

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
sparklings, Оля, была аналогичная ситуация с этим же продавцом: босоножки Кеннет Кол должны были приехать в коричневом цвете в коже, а приехали в синем цвете из искусственной клеёнки! Причем на коробке была указана модель не моих заказанных босоног, а именно синих.
Открыла диспут на палке, т.к. переписка в дружественном тоне плодов не принесла.
В диспуте указала 75% от стоимости с доставкой, выиграла, но переписывалась жутко долго....после этого случая к данному продавцу отношусь с опаской, хотя унего частенько бывают вкусные предложения

• Like
Реакции: sparklings

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А еще остапа понесло и я на хуте заказала розовые и синенькие часики брео, правда совсем за дешево :ag:
Неприлично же такое предложение пропускать.
Еще в этот день два кода работали, бесплатная доставка и скидка 15 %
Как устоять то ???

10900629-1390486431-817025.jpg
10818348-1372757641-284512.jpg

http://www.thehut.com/elysium.search?search=Breo

Мне теперь с "железным" браслетом надо )))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Девочки, у вас что с купонами? Я вчера обнаружила в аккаунте купон от ибея на 20$. Вот это я понимаю - компенсация за моральный ущерб
Не хило так))) а куды смотреть?
я пока веду вялотекущую переписку с русским ибеем, пишут всё как под копирку(

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Тинькоф у нас только кредиты, банка нет
как так? У них вроде во всех почтовых отделениях страны должна быть возможность открыть вклад или кредитную карту (другое дело, что операторы вообще не любят с финансовыми услугами связываться...). В моем городе вроде тоже нет отделений Тинькова. Но это политика у банка такая: нет офисов - нет лишних затрат. Все операции совершаются либо через партнеров банка (почта, связной и т.д.), либо в интернет-банке.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я не люблю ждать каждой серии, поэтому жду, когда хотя бы сезон выйдет, потом уже смотрю)
Некоторые умудряются враз сериалов по 10 смотреть, но у меня так не получается, могу сосредоточится максимум на трех)
Кстати, ты не смотрела с той же Бриттани "Тайный круг"? Ничего такой сериальчик, жаль, что только один сезон. "Иствик" вообще ооочень понравился, но его оборвали на самом интересном месте. Как что-то интересное, так прекращают показывать, а как всякая хрень типа "Сплетницы", так снимают и снимают(
Я гляжу, ты всё сериалы по Стивену Кингу смотришь?
Я так и думала)))
Спасибо) Не совсем в семейном, но на природе с шашлычками) Отметили хорошо, да и погодка удалась)
если я буду ждать весь сезон, то потом меня будет не оторвать пока всё не просмотрю, это ужасно)) лучше по серии в неделю и жить сразу хочется :ag:
"Тайный круг" не смотрела, он про ведьм оказывается. не, меня такие сюжеты настораживают, уж лучше какой-нибудь триллер))) постер напомнил "зачарованных" :ag: вот их смотрела, но это простительно в школьные годы :)
и да, вот найдёшь классный сериал, посмотришь первый сезон и всё. дальше его не снимали. вот так меня обломали уже два сериала((
со Стивеном Кингом как-то случайно вышло, даже не задумывалась об этом, я же выбираю сериалы из списка, что выдаёт первый попавшийся сайт) видать сюжеты его меня привлекают и я интуитивно начинаю смотреть))

у нас чуть подпортилась погодка, холоднее стало. вечером так вообще сильный ветер был.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня получила херб, вроде посылка в мешке была, но внутри все равно пылища, вся в ней перемазалась(
Еще получила пробник-тестер духов из Америки, всего 5 мл, но маме приспичило купить именно эти духи, вообще еле на ибее нашла, да еще и дорогущие)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, фи, это еще что! я в мегафоне по полчаса и по часу ждала оператора

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
eto-ile, а я забила только ФИО, город + мыло, блпго в хроме встроенное автозаполнение)
как там у нас Валя? передавали, что волнения уже и до Хургады доползли :super4:

AYUL

Новичок
Шопоголик
05.07.2013
83
1 292
0
Россия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.