У меня в Орегоне, оказывается, завели тогда посылку, пришедшую в 9 утра, он менее загружен. Но все равно, например, посылку, пришедшую в Торранс в 8 утра, завели позже пришедших в 11 утра
У меня завели под утро (в Торрансе)
сначала была крайне приятная ошибка с их стороны - размер числился как 0х0х0 и вес тоже нулевой. Соответственно, стоимость доставки была в районе 40

Потом, конечно, исправили и доставка подросла на стольник.
В общем, надеюсь, все будет в порядке с данной послыкой - она запланирована к отправке, думаю, что с экспресс обработкой в пятницу (по их времени) могут отправить
Теперь меня занимает следующая посылка:
она будет консолидированная. Из трех. Две придут сегодня, а еще одна - в понедельник. Вот в ней-то и вопрос. Она (понедельничная) состоит из двух коробок и суммарный вес (двух коробок) - 28 паундов (12-13 кг) и там то ли 12, то ли 13 пар обуви (помимо всего остального)

Как их все консолидировать? В одну коробку или в две? Если в одну, то как мне понять, какого размера должна быть коробка? 36 дюймов или совсем большая - 37 дюймов за 25 президентов? Или написать "иное" за 8.50, чтобы они сами подобрали?
И еще пара вопросов насчет декларации:
Где-то видел, что в декларации не может быть больше 30 позиций. В каждой или в суммарной? А то у меня в сумме будет больше, но в каждой из трех - меньше.
И последний вопрос: если консолидировать в две коробки, то как быть с декларацией - я же не знаю, в какой из коробок какой товар будет. Или ЕМС умеет отправлять две коробки как одно отправление?
Ух...