krilovsky68, Если будут электронно собирать документы, то можно будет заказывать из тех магазинов,которые только DHL отправляют. Сейчас можно подать документы только лично инспектору.
Будущее будет у тех посредников, кто сможет организовывать курьерскую доставку к примеру в Москву, а там уже по регионам почтой.

Lana1972, Я не торгуюсь. Здесь не может быть половинчатых решений.
Была сделала ветка. Все могут открыто писать в ней.
Администрация сделала рассылку по всем пользователям. Ссылки для голосования доступны. Голосование идет. Полезные сообщения все собраны. Идет переписка с представителя др. сайтов. Вы считаете этого мало?
Ставить под угрозу весь форум, ради вашего желание поговорить "обо всем", не позволит ни кто.
Пермяки ,блин,ну почему не пришли? Нас ,митингующих,было всего около 10 человек ,из них простых потребителей он-лайн магазинов 4 человека.
Журналист с Эха спрашивает : и чего вас так мало? Говорю : Да не верят люди,что от них что-то зависит! Когда пойдет отдача от таких акций,тогда будут верить и ходить на такие мероприятия. А журналист головой машет и говорит: вы только в инете сидеть горазды и лайки там ставить Вот-вот... Я все заказываю на себя,потому что муж работает. Я даже не представляю как ему сказать(если что),что посылка идет на его имя и после работы ему,голодному,надо стоять в очереди на почтеУ всех разные доходы и разные расходы, а также разное количество членов семьи.

Юра, золотые слова. СУТЬ.Решили наказать барыг, а накажут многодетные семьи, инвалидов и т.п.
Наша семья написала, всех, кого знаю, обратиться к депутатам сагитировала. И Вы, Юра, пишите, пожалуйста...помимо РОИ, надо ...своим депутатам писать. ОбЪяснять суть вопроса.
И вы, дорогие форумчане, обращайтесь, пожалуйста, к депутатам
Может в Мисте дело, свете последних событий! У меня 14 мая прошла таможню посылка 10 кг. / $ 100 нормально.Неакетчупом не увлекаюсь.
Покупала как то крем для ног, ср-ва для чистки обуви, и все пришло. Да, посылочки мои едут морем, и даже такое при таком способе пересылки отправлять можно. Не знаю к чему прицепились.![]()

я прочитала комментарии на фэйсбуке, да действительно жесть , я даже не могу понять ирония там или это они и впраду так думают