да, обидно будет если я сейчас закажу на 200, 89 а через 3 недели упадёт евро)
или пересчитывают по дате когда оплачен заказ?
или пересчитывают по дате когда оплачен заказ?
Надежда на то, что мои приедут, стала большеНет, Ириша, это были бандерольки.
но я переживаю, что вдруг скидку Вика не прописала...
подскажите, плиз, если задержали бы, то запись о задержке уже была бы? заранее спсСкорее всего вот здесь и былаДевочки. посмотрела по трэку где была посылка, я в шоке
Где она была месяц?![]()

то, что нарушаются права потребителя, например, платим за біструю доставку, а услугу єту в полном объёме не получаем...одного этого уже достаточноЧто вы конкретно можете им предоставить.
C этой картой тоже не всё гладко - не так давно предупредили, что билл и шипп должны быть одинаковые, но акк не закрыли...девочки кто-то использует карты QIWI Visa Virtual для расчета с Викой, не возникает проблем? просто если проблем нет, то это реальное решение головной боли по количеству заказов и оплате с Викой.
нет, не попадёшьДевочки, попаду ли я на таможню если мой заказ на 320дол, из которых 250дол с доставкой товара на сегодняшний день и бэк на 70дол?
Девочки, только у меня такое? То вещи в посылке нет, то брак??? Я уже устала письма писать вс, капец прям!!!
Перезаказывать не нужно - они привязаны к заказу. На карте должна быть сумма на оплату этих вещей, что бы ВС смогла снять деньги как только вещь будет в наличии.Девченки помогите разобраться вчера впервые заказала и на некоторые позиции Backordered 03/12/2012, я понимаю что они будут досиупны указанного числа,но мне их нужно перезаказывать или они привязаны как то к ордеру и будут "в ожидании оплаты"?
это для почты или для юпс тоже?