Конституция РФ, глава 2, статья 17, пункт 3: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Напомню, что инициатива ограничить нас в праве на здоровье, свободу вероисповедания и т.д. исходит от АКИТ-ассоциации компаний интернет торговли. Их инициатива является антиконституционной. За подобные инициативы нужно наказывать. И продажных чинуш от таможни, лоббирующих интересы барыг наказывать также.
Покупки за рубежом - вынужденная мера. Обеспечить всем жадным торгашам новые внедорожники и яхты я не в состоянии. Покупают за рубежом те, кто не может себе позволить покупать в России. И этих людей со скромным достатком хотят грабить ЕЩЁ?
Всерьёз подумываю об иммиграции........
3EHA добавил 22.12.2013 в 02:41
Мне родственники в США и Германии говорят: будем слать тебе еду, одежду, косметику и декларировать всё как гуманитарную помощь
.Отвечаю: или посылка потеряется или доблестная таможня не пропустит......
3EHA добавил 22.12.2013 в 02:59
Плюс российские торговые компании не заинтересованы в работе с отечественным производителем. Что им до роста внутреннего производства, им без разницы, что это новые рабочие места и т.д...... Тупо импортируют и грабят нас.......
Напомню, что инициатива ограничить нас в праве на здоровье, свободу вероисповедания и т.д. исходит от АКИТ-ассоциации компаний интернет торговли. Их инициатива является антиконституционной. За подобные инициативы нужно наказывать. И продажных чинуш от таможни, лоббирующих интересы барыг наказывать также.
Покупки за рубежом - вынужденная мера. Обеспечить всем жадным торгашам новые внедорожники и яхты я не в состоянии. Покупают за рубежом те, кто не может себе позволить покупать в России. И этих людей со скромным достатком хотят грабить ЕЩЁ?
Всерьёз подумываю об иммиграции........
3EHA добавил 22.12.2013 в 02:41
За подарки стоимостью больше 100 евро тоже попросят заплатить. Пригласят для беседы и таможенного оформления. Что это за подарки такие? Легко хотите отделаться, гражданочка? А в очереди в рабочее время постоять? А пару-тройку раз приехать с доказательствами того, что Вы не верблюд?...придется просто искать знакомых в тех странах кот интересуют и просить отправить как подарок....
Мне родственники в США и Германии говорят: будем слать тебе еду, одежду, косметику и декларировать всё как гуманитарную помощь
.Отвечаю: или посылка потеряется или доблестная таможня не пропустит......3EHA добавил 22.12.2013 в 02:59
Об этом и речь. Поэтому мы и вынуждены ждать месяцами свои посылки вместо того, чтобы купить рядом с домом всё, что нужно.Жадность продавцов. Желание урвать здесь и сейчас,сделав 300% накрутку....
Плюс российские торговые компании не заинтересованы в работе с отечественным производителем. Что им до роста внутреннего производства, им без разницы, что это новые рабочие места и т.д...... Тупо импортируют и грабят нас.......
Последнее редактирование:
Не проще ли проголосовать, потратив несколько минут на это, чем писать пространное сообщение на форуме, потратив ровно столько же времени, ну, может быть, чуть меньше. От того, что вы проголосуете, от Вас же не убудет
Вообщем, будем думать...