редиски какиераз без скидки посылают, а со скидкой нет
я же писала, что они перестали его принимать....
А еще акция по бодикам..
Чтобы получить скидку на второй комплект нужно заказать оба наборчика одного размера или можно разного?
Спасибо)))
Но у меня два раза было, что не писали вообще доставку, только цену вещей, это было в случае ,когда некоторых вещей не было и маза пересчитывала сумму. тот инвойс был нормальный, без доставки.
я в этот раз письмо им накатала, что мол прошу не вписывать доставку в инвойс, так как в нашей раше мы не таможим ее, ответили, что передадут специально обученным людям. Ну посмотрим скоро
Пользуемся этим в основном http://www.mothercare.com/Cuddledry...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44541031&mcb=core, оно суперское. Я одна ребенка купаю, очень удобно, а еще оно толстое, теплое и ребенок полностью укутан, и я не мокрая . У меня все , кто это полотенце видел себе тоже накупилию
девочки, подскажите, а расценки на сайте АП на доставку соответствуют действительности? Я боюсь не уложиться в лимит по деньгам (у меня СП).
Какой вес посылок вы получали при доставке в 50 фунтов?
у меня сейчас на заказ 15 позиций, но, половина из них бодики и слипики, где еще внутри по 3 или 7 штук.
и АП высылает одежду из мазы в коробке или в пакете? запуталась уже с этим объемным весом...![]()
неприятненько ((((Теперь опять пару недель ждать, настроение на нуле
вот не знаю возят ли они в выхи ечли честно....Могли уже делать доставку в выхи? Просто меня дома не было, но никто не звонил
У меня тоже самое, позвонила сегодня в EMS сказали подавайте на розыск((((( Стоит подавать на розыск или еще подождать????
Приём 10.08.2010 12:27 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 10.08.2010 22:20 Великобритания GBCVTA
Экспорт 11.08.2010 03:01 Великобритания GBCVTA
Импорт 12.08.2010 22:10 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 15.08.2010 13:34 104010 МОСКВА EMS
Обработка 15.08.2010 17:19 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
пришлете скрин АП и скажите что заказ 1 а маза разбила на 2, думаю платить они не заставят