То есть у меня и не должны были запрашивать ее? Значит мне еще нужно ждать. Спасибо вам за то, что помогаете разобраться!
карта была проверена на Fat16, Fat32, карта подготовлена на Windows XP, также на мобильном телефоне. Размеры карты пробовали разные 1 Gb, 2 Gb class 4.Варианты: не рабочая карта, не рабочий переходник с мини карты на нормального размера СД, если прибор работает не от миниСД карты, не верная файловая система карты, отформатировать в нужный формат, это может быть ФАТ16, или ФАТ32, но не НТФС, ибо НТФС в бытовых девайсах запрещена Майкрософтом, это их закрытая файловая система, больший обьем карты, не поддерживает девайс, например максимальный поддерживаемый 32 гига, а ставят 64.
Вот касательно обьема карты 15. Support SD card function with USB HUB (Maximum to 16GB)
А вот касательно работы GPS 5. Navigation software store: SD card(Maximum to 8GB)
Карту эту с самого начала и пробовали, не читает ее. А потом уже испытывали все карты, которые были в наличииdobrajakoshka, я бы все-таки попробовала с картами разобраться, потому что наверняка, если большой объем, то было в НТФС отформатирована и поэтому не видит
Кстати, там у него написано, что в подарок карта 4 Гб, вы ее пробовали?
издевается, редискаHi Anna, is there a gps map card we sent with the radio?
Отозвались: оказывается, почта Китая не дает квитанции. Я должна поверить продавцу и ждать.
а что с ней делать? Что там нужно заполнить? Как и куда её отправлять? Или это не обязательно?
Да, Ивона, я тоже так всегда делала. И еще скан с почтового отслеживания, где вес указан.там две позиции, вторая позиция 2 лота. пришла только первая позиция.. по весу посыль - 0.047 грамм, я кладу на весы пакет и товар и они показывают 0.047 грамм, то есть ясно, что там больше ничего не могло быть.. правильно?
Модифицировать диспут с приложением всех сканов отслеживания. Трек-номер не пойми какого формата. Ради интереса, спросите продавца, на каком сайте можете отследить ТАКОЕ, пусть покрутится, раз отправил неизвестно чем. Если не получится отследить, скан Вашей с ним переписки еще приложите.прислал трек-номер FN818774838CN и написал, что отправил http://www.spsr.ru/
В СПСР такой формат трека не знают.
Novbor, а телефон-то русифицировать удалось?
Сама посылка на какой стадии? Сколько дней после выдачи первого трека? Продлялось ли время доставки? Есть ли возможность продлить до 90 дней еще возможность или уже исчерпана?Осталось 3 дня до автомат.подтверждения
По сути систему вы не обойдете.То есть до 27 ничего не сделать?
У меня время до окончания срока доставки осталось 6 дней. Я понимаю я нормально диспут открыла?!NeliaK, из рашки в китай быстро добирается, 3 дня и вылет уже
sillyon, если бы пытался надуть - дал бы левый трек ))) а так просто выдал трек, а посылку на почту не отнес.
Все равно изменить вы уже ничего не сможете. Остается только ждать....а ждать вам месяца 2 не меньше, потому что медиаторы такие претензию рассматривают в последнюю очередь и уже после окончания того срока, который отведен на доставку. Можно написать на [email protected] но это все равно ничего не даст, просто медиаторы напишут в решении, что ждите еще 62 (к примеру) дня и если товар не получите, то пишите )))