Ну кому-то же он подходит , причем бальзам и сыворотка все решают. Главное правильно по типу волос выбрать. Шампунь я конечно уже брать не буду , а бальзам понравился , я всегда им пользуюсь.от него волос как старинная щетка для побелки и краску вымывает.
это как же так получилось? она терялась? или пришлось с таможней иметь дело?растаможила посылку, которая поступила в Россию 10 июля
Вот это точно, Таня, хорошая модель. СпасибоАня, пуховик просто чудо! Редкий случай, когда не имеет значения, какого года коллекция.
Я на Vente-Privee брала. А вот тут писала, какой размер и почему. Все мои рассуждения оказались верными. Мне жакет как раз по размеру, не впритык, так что можно водолазку еще пододеть.Shoppium, а вы брали барашка в каком размере и где, если не секрет?
Посмотрела это объявление, на размер больше моего. Там очень выгодная цена даже сразу для выкупаА сейчас вы мне напомнили, нашла его на ebay, но размер 46It/10US и судя по замерам продавца очень большой а готова была уже бежать покупать
Нет, я реалистSold Out, Добрая ты
Вот приблизительно после появления этой линии и произошло!
Но как объяснить выцветание на кухонных и огромных банных полотенцах? У него для лица отдельное, а пятна везде!
Вита, вычеркиваем "кричащий",,кричащий макияж-шпилька-ребенок в коляске,,.
Напишите в тему магазина.Хотелось рассказать про опыт общения с Вентиприв