feicha ,zmeyouchka -вот тоже самое подумала
,так и написала сначала деньги,а только потом поменяю,им ещё повезло диспут ступила не открыла,так теперь ноет,что он так расстроен поменяйте ка нам на хороший,а мы три копейки вернём,так и чуяла подвох

Ага...получила, блинПрод выдал неправильный трек (перепутал), он несколько недель не трекался, потом проверила на почте китая и оказалось, что все вылетело в Бразилию )) Так прод меня еще неделю пытался уверить, что я в Бразилии живу. Потом все-таки оторвал свою задницу и проверил треки, оказалось, что моя посылка уже давно в России, сегодня пойду получать
+1 тоже интересует, я думаю (может быть ошибочно) что диспут закрывается с автоматическим принятием вашего предложения.Подскажите, плиз, если в течение 5 дней после открытия диспута продавец не ответит, диспут автоматически обостряется? Потому что пока нет такой кнопки в представлении.
Не факт. Но 10 дней не отслеживания это очень мало сейчас для диспута по неотслеживанию.Не факт.
Ничего. Ждать.Что мне теперь делать, какие мои дальнейшие действия?
У вас счетчик на доставку закончился? Если не вышел срок то лучше диспут отменить и пусть продлит время.С того времени, как я открыла диспут ничего не изменилось.
1. Нет, деньги в системе, я думал, что можно сделать только полный возврат.
2. С диспутом, переведенным в претензию по которому прошло более 100 дней.
Lenusik, не думаю, что они примут решение в пользу продавца