Jozy, 10 км от када, невский лесопарк, всеволожский р-н уже считается. Это мне емс выслали
То есть все экспрессы сейчас отправляют другой службой? НЕ ЕМС? А как вам тогда выслали ЕМС, почему?
Jozy, 10 км от када, невский лесопарк, всеволожский р-н уже считается. Это мне емс выслали
Катерина*Cat, неприятные вообщем ситуации....зачем столько сложностей...всё познаётся в сравнении...терпения нам)))![]()
Спасибо, девочки, за утешенияКатерина*Cat, не волнуйтесь .если трек начинается на ЕЕ знач это ЕМС экспресс,я свою от 9 сентября еще даж не получила ,только сегодня должна, прошел почти месяц ,так что не волнуйтесь,я столько нервов потратила и зря ,теперь не буду нервничать ,буду сразу давать срок 2 недели -месяц))) я еще когда в емс звонила ,они мне говрят что вы волнуетесь месяц еще не прошел )))мы то привыкли ,что ЮПС за 5 дней доставлял
Наш экспресс - самый экспресснутый экспресс в мире!!!они мне говрят что вы волнуетесь месяц еще не прошел ))
Девочки,кто за последнюю неделю заказывал экспресс? уже нормально приходят посылки и все так же по 2 недели без трек-номера????? очень нужен ваш совет- хочу заказ отправлять,не могу решиться с доставкой....
У меня на одно письмо не ответили (один оператор)
На второе написали - да, конечно, извините, вернем 20 долларов и ждите до 2 декабря (другой оператор).
А сегодня опять пришло письмо - ждите до 14 января (третий уже оператор).
Но моя посылка уже в Москве, так что все нормально.
Итог - результат возвратов зависит исключительно от того, кто отвечает на письма.
Девочки, я тоже сегодня должна получить по срокам посылку( а трек номер не обновляются с 11.09помогите написать в ВС для возврата денег. Кто будет тоже делать возврат, напишите текст письма. Я подожду до завтра если ничего меняться не будет, то пускай денюжки вернут тогда.
![]()
Пролестните последние 15 страниц! Уже столько раз эти тексты выкладывали!!! Не для каждого же отдельно писать.
Millionaria добавил 27.09.2013 в 17:52
В посте первом написано куда писать. И если вы почитаете хотя бы последние 15 страниц, то неоднократно увидите и это и текст сообщения![]()