Кристи2000, это самая геморная закупка у меня![]()
С ума сойти можно с их сервисом. Сейчас посмотрела статус своего заказа - та вещь, которая сегодня утром в бэке была, сейчас значится, как трансфер, ин сток. На мои письма так и не ответили... По скайпу сейчас попыталась позвонить, там у них автоответчик только.... Тоже не удалось. Буду ждать чем дело закончится.Здравствуйте![]()
у меня при регистрации, в разделе про биллинг адрес, jcp возмущается "City, region, postal code does not contain any spaces. Please update and/or abbreviate your city and region as necessary." подскажите, как правильно заполнить строку "city/region/postal code"?
Друзья, а игрушки Пенек в Россию доставляет? И если кто заказывал, в каком состоянии они приходят? Хочу дочке столик игровой заказать.
А если часть заказа отменили, деньги автоматом вернут или надо писать им? Никто не сталкивался?
помогите, пожалуйста!!! не принимает ни visa, ни mastercard, хотя оплачиваю заказы в сша с этих карт постоянно, сейчас пишет Invalid credit card number. в чем причина?![]()
Надо им написать, девочки, кто владеет английским, пишите им с жалобами. Может исправятся.![]()
Шопперы, что делаю не так?
Указала шиппинг ШФ, биллинг реальный, карта СБ visa
Биллинг адрес не понравился, купить не дают. Через пайпэл тоже не дают оплатить, якобы не принимают платежи от России.
В чем секрет? Только писать им, как читала в 1-м посте, что как-то они свв неверно читают
Сколько обычная идет? Она без трека?

Obolon, Простите, а Ванкл - это что за магазин?)