Ты ж понимаешь, что одного мнения у всех быть не может.Да есть там работы скучные и неинтересные.
Про оригинальность парфюма: вот именно сейчас читаю отзывы на известном сайте отзывов
Ты ж понимаешь, что одного мнения у всех быть не может.Да есть там работы скучные и неинтересные.
С букетика [LINE]в по...[/LINE], в смысле, с вазы...а начиналось-то как красиво
Это я, я !!! первый ее нашел.выкладывала ли с Али вот такую штуку
А вот соединить бы тебя и Виту в одном лице и цены бы не было знающему человеку.Трудно быть докой во всем.
Юра, а в чем отличие твоих от таких:Вот такие (1461) в меня в више:
Рычаг подвески .Интересно?, а ты чего интересного получила(без меня) утром в ТК? Есть чем похвастаться?
чёй-то надоел мне темпнужно жить в темпе
Не,Витюш,ты лучше посмотри. Очень дельный выпуск,про иммунитет,все в доступной форме.о чем там, расскажи кратко, а то я без ,,ушей,,, детвора куда-то поигралась
Ирка,хорошо,что ты мне не бабу-ягу задарилатаких рукодельниц
токого не болит,то что
чешите на здоровье
что за тренажер?тренажер с обратной связью
тоды че спрашиваешь о ламинате?, стели уже что возможно постелить, с наименьшими затратами.у нас (с нашими штырями) постелить линолеум выйдет дороже и с большими трудностями
И не стыдно тебе, Ольчик, постоянно призовые места занимать, м?Ольга Я, Оля, поздравляю с победой в конкурсе
Podgotovka polnum hodom)) Vse v polnom aute)))
vse gotovo, dlya yspokoeniay sobipaemsya b restoran pit vino)) , zdes vse eshe leto, krasota))) Vsem privet)))
то что бесплатных нет, я уже привыкла, мы все платные делали, так эту же тоже хотела купить, а купить то нема где...ага и к вам нищета добралась