Кто деткам покупал куклы, которых надо кормить, переодевать итд, что бы плакали, смеялись или чего они там еще умеют?)

чтоб у тебя случайно мозоли не образовалисьЗа кого-то(а точнее что-то) она переживает, а за меня

попку или пипку?

удивительное рядомЭмилия, ты получила ответ и даже в этой болталке

Красиво жить не запретишь.)вот так и нашли выход)
Да,да,полей бальзам на раныдля Эмилии спешиал) расскажи, что не понравилось

ИностранцамКому нужна такая жизнь, без арбалетов
 они всю жизнь экономят,чтобы в старости пожить "по-человечески"
 они всю жизнь экономят,чтобы в старости пожить "по-человечески" 
это как? а кого награждают?не того,кто увидел все это дело
 добрые вы души))) однозначно Ксюхины наборы побеждают, самые безопасные) женщину эту люблю и уважаю, она оч похожа на маму мою, как внешностью, так и характером)
 добрые вы души))) однозначно Ксюхины наборы побеждают, самые безопасные) женщину эту люблю и уважаю, она оч похожа на маму мою, как внешностью, так и характером)и что она будет с ним делать, а?Палец подойдет?
драстуйте, приплыли, а тело, в новом пуховике, бродящее по болтанке, не видела что ли?Мы и тебя не видели , только ноги.

Ирина, любые, можно и интернет-магазины. Шош я не шопоголик шолиЗефир, вам интернет-магазины или реальные?

скажите в каких?Сообщение от Зефир
Где купить 100% оригинальную парфюмированную или туалетную воду?
Я бы с удовольствием подсказала, но сама, банально, покупаю в офлайне, это такие покупочки из разряда ,,импульсивных,,, беру в двух магазинах и не задумываюсь об оригинальности, сама для себя решила, что в таких магазинах, подделок не должно быть.
глянь-ка, не поленилась, посмотрела скока км
 ой,у меня подруга ваще-выньмозг
 ой,у меня подруга ваще-выньмозг Звонит и че-нить спрашивает,я ей говорю : тебе муж зачем айфон с айпадом подарил? иди в инет и смотри. А она говорит : лень.. долго...
 Звонит и че-нить спрашивает,я ей говорю : тебе муж зачем айфон с айпадом подарил? иди в инет и смотри. А она говорит : лень.. долго... 
Парфюмы свои перебираютмы че, опять, вдвоем с тобой болтаем, остальные все при деле?

ниче не поняла, можно все это рассказать как-то помедленнее и более доступно.обмазалась медом с красным перцем, валяюсь теперь под одеялом, жду пока десертик застынет)
Жестокая ИркаДобавить слабительного?
 Думаешь,одного этого "кофе" недостаточно будет?
 Думаешь,одного этого "кофе" недостаточно будет? 

Ксюха,Витка,Лилька,разве нет?то они там все думали, что Украина это где-то в России)