NeliaK, мой говорит по поводу китайских телепонов "Только Хуавей, только победа!" ))
Но вот хуавеи, леново и зте нет смысла на али заказывать, у нас на них цены практически такие же, даже дешевле, смотря с каким продом сравнивать
Ну вот например из тех же хуавеев мне нравится более-менее по дизайну Huawei Honor 2. На
Угуде он 290 баксов. 290х32,2133 (курс центробанка) = 9342 В
связном через дорогу он 9590 ))) Ну да....со скидкой в 15 баксов будет чуть побольше разница, а так-то ее практически нет, 200 руб. это не те деньги, ради которых стоит экономить и в китае заказывать. Имхо
У вас таких цен на телефоны нет в обычных магазинах?
vampirochka добавил 13.10.2013 в 12:22
Я просто так смотрю, что видимо наши магазины прочухали, что много народу в китае заказывает и стали поменьше себе оставлять, чтоб навар не китайским продавцам доставался, а им )))
Просто за последние полгода резко цены у нас упали на всю электронику (телефоны, планшеты)
При этом в магазинах типа связного нет проблем с гарантийным обслуживанием, не надо ничего мудрить с прошивкой русской (она точно есть) и прочее. Ну и опять же всякие бонусы-шмонусы, вот с этого телефона 96 руб. бонусами вернется, так что...я действительно смысла не вижу
Мой неделю назад в Суньфэньхэ был на выхах (он во Владивостоке в командировке, ну и решил съездить на шоппинг, купил себе куртку-аляску, а мне ничего

гатт), так там цены аналогичны али и смысла покупать опять же нет