мне 12 выслали, трек ДЧЛ прислалДевоньки, кому ВС выслали посылку экспрессом 12.09?? Вам прислал ДЧЛ трек?

мне 12 выслали, трек ДЧЛ прислалДевоньки, кому ВС выслали посылку экспрессом 12.09?? Вам прислал ДЧЛ трек?
Девочки кто получил свои посылки поздравляю! А кто еще нет,желаю терпения, все держим кулачки,чтобы все скорей уже наладилось.
Удивительно,получается обычной почтой посылки приходят , а экспресс - и просвета не видно!?
Вика нас конечно не забывает "радовать"![]()
Нет, не емс. Высылают приорити доставкой, по срокам 10-12 дней, в предновогодние праздники будет дольше ехать, но емс тоже думаю будет дольше тащиться...значит посылки больше 2-х кг экспрессом высылают (ЕМС)?
У меня тоже((У меня пока нет никаких изменений в треке от 23/09
Викуся, не волнуйся) У меня трек на ешоп не обновляется, но на сайте USPS посылка уже прошла таможню)))У меня тоже((
Ну ты рисковая, я думаю, что все будет хорошо
![]()
Maryna77 добавил 02-04-2013 в 02:40 PM
Internet card у Привата сейчас стали именные?
Ну завести несколько акков с разными картами всё же лучше, чем нажить себе проблем с этой Викой...Да в том-то и дело, что отменяют с разными билл и шипом(((((((( по этому проще немного подредактировать билл, перед отправкой, у меня тьфу- тьфу, пока прокатывало. А что делать, приходится что бы на таможне не было проблем.
Урааааа, поздравляюПолучила за 6 апреля легкую
а за сколько Вике доходит примерно?
Сорри за офф.топ
Духи магазин вообще не отправляет напрямую в Украину, как и мисты. Через посредника нужно заказывать или на Клубнике брать, всё приходит без проблем)девчонки привет
подскажите пожалуйста новичку,можно ли на виктории заказать парфюм,не задержит ли посылку таможня на Украине? а то я где-то читала что духи запрещены к пересылке. увидели в магазине виктории в дубаях парфюм и просто влюбивали,запах отпад,сдуру не купила,я теперь жутко жалею,уже уезжали и денег особо не оставалась на покупки думала приеду закажу,а вот теперь переживаю,можно заказать или нет!?
Всем так отправили( У нас ещё ничего, россиянки от 09/09 не могут получить посылки...