ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ПРОСИТ ЗАБРАТЬ ВЕЩИ - НИКОГДА НЕ ВЫЕЗЖАТЬ КО МНЕ (ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ПРИГОРОДА), НЕ ПОЗВОНИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Сейчас мне пишет Люба, что она уже едет в электричке, и что я должна делать?? Я вчера была в Химках, но Светы не было дома, сегодня она пришла домой в 12, причем она писала об этом заранее, и при этом Люба пишет в теме, что приедет ко мне до 14, и выезжает без предупреждения! Я физически не успела бы с 12 до 14 метнуться к Свете и обратно, и вообще-то я сейчас собираю чемоданы, а муж гуляет с детьми! Либо я вообще не буду больше ничьи вещи забирать, либо правило - без звонка не выезжать ко мне никогда!!
Анна Ж добавил 28.12.2013 в 13:22
Анна Ж, можно попросить тебя, если будет конечно возможность, пока не будет Светы, забрать у Лены мои вещи и отправить почтой (лучше кучкой). Лена писала, что вроде как ты предлагала Мавсику . Если нет, то буду искать знакомых, чтобы забрали мою кучку.
Девочки, отправлять почтой однозначно нет: я работаю, а после работы три раза в неделю еще вожу старшего ребенка на спорт - у меня на почту пришла посылка с крагами для детей, а я вторую неделю не могу ее забрать, теперь уже после НГ буду забирать, если обратно не отошлют

Хранить могу сколько угодно и в любых количествах, благо квартира большая, но отправлять - нет.