Вот нравится мне всё-таки желдор, кто бы что про них не говорил.
Утром написала им, днём мне уже перезвонили. Сказали, что на сайте у них сейчас обновление идёт, поэтому информации нет, но груз движется.
Ну вот видите, как хорошо

Вот нравится мне всё-таки желдор, кто бы что про них не говорил.
Утром написала им, днём мне уже перезвонили. Сказали, что на сайте у них сейчас обновление идёт, поэтому информации нет, но груз движется.
Насть выслала!Юлечка или Наташа,и мне инструкцию хочется![]()
да вчера купили,сегодня уже 8 позиций на складе.Девочки, напишу сюда, что-то почта ерундит у меня.
Сделала заказ, вчера выкупили, за исключением одной позиции(у неё цена поменялась, ну и фиг с ней)) Сейчас зашла в заявку свою, а некоторые позиции уже на складе) ВАУ!))
Собсно вопрос. Я добавила ещё 2 позиции в заявку. Можно посчитать самой и перевести оплату? Или ждать рассчета на сайте? И как оповещать об проведенной оплате? Так же на почту?
Сайт оч понравился, и правда все предельно просто)
И я всё ещё жду ответа...Юля, ты мне ещё расценки скажи пожалуйста на чайна Air в Беларусь.
спасибо за ответ!Валентина, я их искала, но модель старая
а я и не знаю вашей почты, вроде с Натальей общались, а потом с основной вашей отвечали по заказам и т.п.рабочие вопросы на почту. Почему мне не пишите, а сюда.
Юль, так не надо менять то, клиентке понравилась она, главное чтобы размеры на нее подошли. Вы мне ее замеряйте, а там подумаем.Татьян, пытаемся обменять, его. Замеры пришлю.
добрый, конечно.Добрый день! Подскажите, с tmall.com можно через вас заказать? Спасибо!
Девочки, а под каким ником выкупает Соломон, кроме старого? По сайту ничего не понимаю, идет выкуп или нет. А по ссылкам смотрю-вроде не выкупают...Да и сайт для меня темный лес-разбираюсь пока
Здравствуйте. Можно актуальный прайс на доставку и сроки![]()