Тань, а я накидала в корзину из всех акций по одной вещитеперь вот сижу и думаю, че с ними делать
тапки, колготки, термолеггинсы и шарф с перчатками
аааха-ха)) шопоголички блин мы))
Тань, а я накидала в корзину из всех акций по одной вещитеперь вот сижу и думаю, че с ними делать
тапки, колготки, термолеггинсы и шарф с перчатками
То же самое, зимой летнее, летом зимнееЕще подруга подсказала купить икейскую коробку для одежды под кровать - очень удобно, зимой там храним летнюю одежду, а летом зимнюю, тогда в шкафу нормально все помещается
Свет,извини,сегодня кинула 1500р. все что на карте было..завтра переведу в обед,можно?![]()
Возможно завтра и принесут, вот только когда в следующий раз муж будет там проезжать...У меня просто девочка спрашивает там как раз летят ее вещи,ей надо к праздникам вот думаю может все вместе отправить с СП30...или еще не известно когда они принесут..
не подскажу, т.к. сама не покупала, а теперь нужно самой, поспрашиваю у знакомыхА марки какие норвежского и финского шерстяного термобелья?
Насколько я знаю, обычно все в Америке покупают, например здесь
взрослые дав марке все рубашки так фотографируют) я и внимания не обратила)
Деньги переводить из расчета 65,25-10%?
У джорджа нет бесплатной доставки.И еще на джордж если наберется на беспл. доставку
Ура, Света здесь!![]()
Т.е. можно Альфапарсел плюс, так? Девочки, пишите четко, заказы разделяем! АП плюс желательно набрать побольше вес и как раз туда чтобы и одежда попала хорошо бы.Дд, у меня в мазе комбезы были, как доставлять, мне все равно, тк на весну заказывала.
Сейчас в личку напишуokksia, а вы со скольки начинаете работать? у меня муж на парке культуры работает, он мог бы забрать с утра до работы или после.