Ух ты, везет вам! По моей от 22.02 тишина. А у вас 25.02 заказ или экспорт? Импортнулась сегодня задним числом?
Девчонки, апрельские посылки кому приходили уже?
Пока дождешься крема от загара вся сгоришь...((
просто раньше так быстро никогда не доходило, минимум месяц в ХМАО г. СУРГУТ.У меня была такая же ситуация, все сфоткала (продукты и коробку с адресатом и всей информацией) и на iherb отправила, отписались, извинились и отправили мой заказ, полученные продукты возвращать не потребовали!Пару дней назад получил посылку (коробка была без всяких опознавательных знаков) от 24 апреля, однако внутренности оказались чужими- внутри находится заказ #13713084, адресованный в Нижний Новгород... Никто не терял?
(у моего номер #13711841).
ЗЫ: Данная посылка, как и моя, таможилась в Самаре, где похоже и перепутали отрезанные там же листки с адресом![]()

Жду CD с экспортом от 14.03, импорта нет и нет...

Заказывала для сестры 3 апреля с треком RE...SE, импорт 02.06 на сайте ПР, последний статус 03.06 о том что посылка выпущена таможней Москва PCI-1, и всё, ни слуху ни духу... сестра меня каждый день долбит, а у меня такого ни разу не было, всегда CD беру и в дебрях ПР они не застревали, так стыдно перед сестрой. Посоветуйте подавать ли на розыск и если да то куда? У кого то еще после таможни были паузы такие?