Девочки, все еще ищу. Помогите плииз. Шрам на красивомлице покоя не дает.
Натали, на нашем форуме в ибэй-хвастах есть хваст как раз по данной тематике, посмотрите, особенно комментарии
Девочки, все еще ищу. Помогите плииз. Шрам на красивомлице покоя не дает.
касибенок, теоретически потому, что состав на корейскомНо я на одном форуме видела инфу, что эта серия с ниацинамидом. Дальнейшие выводы напрашиваются сами собой.
Ссылку я дала для примера, что искать, про магазин этот конкретно ничего не могу сказать. Пробники я обычно по цене и ассортименту, а не по магазину выбираю
.
Ольга, а Матриксил с какого возраста рекомендуется применять?поищите средства с матриксилом
Пожалуйста,подскажите по улиткам для молодежиДобрый вечер! Помогите пож советом - крем от MIZON All In One Snail Repair Cream подойдет молоденькой девушке (18 лет) Основная проблема у нее - жирность,блеск,прыщики и неровная кожа (пост акне). Или из азии ей что-то другое посоветуете?
И что еще ей взять для ухода за комби кожей в системе?
Небольшой отзыв о косметических средствах, покупала впервый раз косметику, поняла, что не последний. Не думаю что кого-то удивлю тут , но на всякий случай
1) Носки для педикюра duomansi всеми любимые, ну хвалебную оду петь не буду и так спето немало, что хочу сказать, я пропустила пару дней, а потом сделал оставшиеся три процедуры из 10 НЕЛЬЗЯ было пропускать, кожа начала повторно слазить и сейчас эффект незаконченный, надо еще заказать, чтобы к лету все завершить
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.214.a35bLo&id=15016513515 9,6ю
крема и масладевочки поделитесь ссылкой на массажные крема для тела