О!Meine Güte! Екатерина,я тоже хочу такие ждать на зиму!!!! Я б такие...да ,бордовенькие....да,на ножки!!!!! Где,такие дают?покажу свои вам которые жду на зиму)
ититвумать, 6! Шесть языков,четыре магнитофона, четыре кинокамеры заграничных, четыре портсигара отечественных, куртка замшевая... четыре куртки!русский матерный
Народ новый пришел, обчаться желает, а вы завели разговор о каких-то пись...ах, а ну-ка, давайте о прекрасном и благородном.здравствуйте, я тут новенькая
Ну да,приложение корявенькоеприложение скачала, но оно ленивое, коды плохо находит, дурят нашего брата, аки хотят.
Ага,чего написала,зелененькая ты наша?хотя кожа все же имеет оливковый тон...чего написала?
Тогда все ждут ответ: ты за Эмилию или за Виту?Просматриваю сайт давно, но только решилась зарегится
Марина, привет!Ты так просто не сдавайся, держи оборону, скажи "самому нужна"
паранойя- характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции
А я думаю, что на фото храм в тумане.На фото я думаю
Это случайный порядок, чтобы недоброжелатели не смогли понять, кто опасней.В этом добром слове имена перечислены в порядке убывания или возрастания опасности?
А вообще,на акцию модеры должны дать добро.Прошлые разы были с косяками.
Может, он ,как и ты в предыдущие дни, даже думать не могЕще один негативный смайлик будет в отношении Юры Быть на форуме и не заглянуть в болтанку
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
покрасивше не было,это самое приличное высказываниену могла бы че загнуть покрасивше.
Блин,что с нашей генетикой после 17 года?на генетическом уровне, сильной по духу(как-то так).
Там не написано. Ща у прода спрошу.Про какой номер спрашивать? они же разные : есть 8 м в длину,есть 4.скажи сколько такая ерунда весит?
Восстановили конечно.. живут люди..судились с застройщиком.toyrembo сказал(а):и что? дом восстановили?
А к вам все посылки ходят через Россию?
Хвасты будут?
Это нам Юрец-молодец расскажетСкажите мне, темной, чем кроме цвета отличается пух- наполнитель в пуховиках?
А чего там? Каку брать? Опосля посмотрю.Миличка, нужен хелп по желеткам)
Я тоже про Олю вспоминала, но она что-то совсем отсюда ушлатипа того))) как же без Ольги?!)))
Ира в од-х мне подарок отправляла("пятница 13"), я вчера его отклонила.Про что это?