Ребята, кто самозабором пользуется - если посылка на маму, например, я смогу ее со склада забрать? Имея ее паспорт или нужна доверенность? Или что?
Просто печалька, мой курьер уволился, еле дали номер нового, по предыдущему опыту доставка затягивалась на весь день
Вот думаю, может мне будет удобнее самой забирать?
спілкувався з панянкою на гарячій лінії моста. на цьому тижні вони не очікують море 2081.
писи. знаю що інформації з гарячої лінії не дуже варто довіряти, але все ж таки
Не нужно быть таким наивным ,они просто прогнозируют большое сезонное снижение объёмов ,летом в основном американские посылки идут ,сортировка элизабетская намного меньше загружена - только и всего)розширяються
Она Вам не поможет, лучше поменяйте получателя. Звонок ведь бесплатный со скайпа. Я в телефон себе поставила и звоню)))Подскажите про брокерскую очистку. Я еще по моему могу оплатить брокерскую очистку для второй посылки (она еще вообще не оплачена), только не знаю сколько нужно вводить и поможет ли это? Спасибо за понимание.
О! А сколько времени тот недостающий трек лежал на складе?
Не меньше 4х недель, да?
То есть, Вы позвонили в Мист и объяснили ситуацию, мол магазин накосячил, и Вам не стали начислять пеню за хранение, так?

Что бы это значило? Скорее всего, ошибка,
Выходной у них сегодня.
Кому интересно звонила в Росан , авиа 1822 ожидают в четверг, пятницу. А вот после того как посылка у них через сколько дней они доставляют домой?
я смотрю здесь пишут морской 2039 уже на таможне, а известно что-то о 2036?
Согласендаа, курьеры много знают. Если бы все проходили досмотр, то все бы они были в красном скотче + скотч иногда клеят на самой таможне, если им привозят поврежденную посылку. заклеивают дыры своим скотчем.
А это совсем не так
не лякайтеBelliala, не получится , я в каждый авиа закидываю посылки , будем ждать вместе![]()

Такая системы есть в Шипито и о боках я не слыхал.Это было бы крайне небезопасно.
Ничего бы не помешало злоумышленникам насоздавать аккаунтов на популярные имена/фамилии и ждать "улов".
, захожу в кабинет проверяю, что это... Висит счёт на бандероль, сумма по всем трём позициям 0,00, эту бандероль я не заводила к отправке, потом когда начала выяснять, что же это и что там в той бандероле, то оказалось, что там вещи которые просила переложить 1 неделю тому назад с морской посылки в авиа, но тогда моё сообщение к боксу никто не прочитал и вещи не переложили, и так авиа посылка моя приехала наполовину пустой. Я не стала выяснять отношения, и подумала, что те вещи благополучно поплыли морем. А, теперь оказывается, что те вещи, вес их очень маленький, 2,10lbs которые я просила переложить сотрудники решили отправить мне бандеролью...они имеют право сами за меня решать, чем и когда мне отправлять, почему я должна переплачивать за то, что они не вовремя переложили вещи и теперь отправляют мне их бандеролью вместо посылки авиа?