фотка ну совсем не информативная
челка, очки солнечные, сидит при слепящем солнечном свете... не видно ничего на такой фотке
челка, очки солнечные, сидит при слепящем солнечном свете... не видно ничего на такой фотке
челка, очки солнечные, сидит при слепящем солнечном свете... не видно ничего на такой фоткеу меня пигментация пошла у глаз, на висках
ни в коем случае!! довольна. хочу (по всем правилам!) использовать 60 дней подряд, чтобы увидеть результат. .

Mi-correo, у меня были первые два крема. Первый ничего так себе,но не идет ни в какое сравнение с азиатчиной.![]()
. Т.е. этот вариант не сработаетЯ сделаю, все по Вашей инструкции, оплата пройдет, а посылку они не отправят[/OFF]если да, то выбираем Rest of world, далее кнопка Checkout, выбираете новый или зарегистрированный пользователь и дальше заносите точный адрес (ФИО, страна, город и тд)
если ищете Россию из выпадающего списка Country / Region, то там ее нет. Россия указывается ручками в графе County or State
и отписываюсь про свои эксперименты умывания с полотенцем. жесть!!! вторую неделю хожу с шелушащейся и воспаленной кожей. лицо не тру! прикладываю влажное полотенце. и тем не менее, тихий ужас, как после курса кислот. даже вокруг носа.
а в общем и целом, подобный эффект очищения получается если смывать косметику спонжиком.
Mandarinca,
Поделитесь горем. От каких именно кремов?

( т.е. использовать масло эму), а потом опять Sooryehan подключить. Не_Веста, как ты все вписываешь в схему по уходу? ![/OFF]

Анна,а почему ни о чем?такая длина волны ни о чем. Мощность вообще не указана
Ну да, она же пришла уже с российским треком.[OFF]Не представляю, как ждать без трека...И почему не дают, в чем сложность-то?
А что импортнулась на 10-й день, Вы уже после получения проверяли?[/OFF]