Астреныш, т.е  например я утром пью поли-Мульти и сразу же обычные Витамины? Наташа я правильно понимаю?

Какой холестерин вырос, общий или плохой? Если общий, то сдайте на плохой и хороший.В общем вся такая правильная, а гадостливый холестерин вырос.
Про кашель конечно согласен. Если бронхи не болят то его и нету. Я просто про свой тонззилит тута задумался.я про кашель ответила. У меня у самой хронический тонзиллит. Если начинаю кашлять, значит спустилось ниже. А так все обычно: часто боль горле, забитые миндалины.
Коровяк является народным средством при заболевании верхних дыхательных путей. Судя по составу препарат комплексный, общеукрепляющий, там еще солодка, имбирь, девясил (тоже применяют от кашля), и еще чего то. Так что я бы не сказала, что он от аллергии.
При тонзиллите можно вот этот попробовать, если эхинацеи не боитесь только: http://www.iherb.com/Planetary-Herb...es-Tangerine-Flavor-200-mg-200-Lozenges/19239. С начинающей болью в горле очень не плохо справляется. Мне хватило одной таблеточки. Правда вкус противный, но терпимо.
Понимаете Svem. Все эти "препараты" можно рано или поздно купить и поесть в магазине. И большинство из них я уже покупаю и кушаю. Разве что до грейпфрута не добрался - не ем я его.![]()
Ей Богу, мне понять сложно...Я Вам кидаю ссылки на теорию. Оля, Vanemi, пишет свой опыт. Что не так то? Прописали прополис, ну принимайте...Нет доверия к врачу, изучайте поможет он Вам или нет.
Вы список трав видели? Каждый день принимаете?

), самое главное - это жизненный настрой. Радость, позитив, красивые и добрые мысли, вера в "светлое будущее", хороший сон и питание само собой разумеется. Короче, нужно по жизни держать хвост пистолетом.

Есть такие опытные гинекологи,которые не только не отрицают,но и сами подтверждают случаи излечения от миомы.
У моей мамы к 45 годам (за 10 лет до климакса) большая миома сначала "рассыпалась" на мелкие ,потом те окончательно усохли. Лечилась как раз-таки травами.![]()

Pusidze,Вопрос именно в применении, в экстренном случае, как вспомогат.
так и есть. в одной из книг Амена об этом написано + даны рекомендации лечения. если честно, то не вспомню сейчас...А как Вам кажется, лень человека и привычка откладывать все "на потом" может быть не чертой характера/ привычкой человека, а следствием нарушения какой-то цепочки в организме?
Маруся, все адаптогены обладают сезонностью и имеют каждый свой характер, т.е. по степени выраженности различаются: с осени до весны они больше пользы организму приносят. А весной и летом, соответственно, они для организма либо как пятая лапа для собаки либо вообще негативно влияют. Как правило на опыт поколений в этом случае ссылаются, на хим. свойства, поэтому как такового исследования на людях я лично не встречала.А с чем это связано? Почему побочные явления от приема Элеутерококка проявляются сильнее, если пить его летом, из-за жары что ли? А в осенне-зимний период побочек меньше? Не понимаю, почему?
И на счет Лимонника хотела спросить. Если испытываешь панические атаки, то ведь он может их еще больше усилить.
боюсь, что дело было не в дозе. похоже на накопительный эффект, т.е. первые несколько дней вроде все ОК (живость, энергия и при), а потом ко всему этому плавно присоединилась агрессия и пр.Вика, а дозу не изменяли в меньшую сторону?
в аптеке продается дешевая, но довольно эффективная, "болтушка" от этого. сейчас название не вспомню. что-то с йодом связано.про Демодекс первый раз слышу
ой, я совсем далека от медицины... только из проверенного на себе могу что-то посоветовать.Но, мне кажется, что это от кишечника или печени, необхадима чистки, но чем опять же, нужен совет компетентного человека
нет, я пила омегу, потом в связи с моим вопросов Александр посоветовал допить омегу и начать вместо нее примулу, вот я и начала, омегу пока не пью, а когда банка примулы кончится, думаю, или вернусь обратно на омегу или еще закажу примулу, пока не решила. результатов соответственно пока никаких) а какие должны быть?в смысле, к примуле вернётесь?

но у меня в голове информация, что нельзя пересылать спиртсодержащие препараты. Поправьте меня, если не так.
 под запретом: алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво 
 но посыли до 2кг. считаются мелким пакетом, обычно, тьфу три раза, не досматриваются дотошно)) всё приходит без приключений 
Наталья, через поисковик не пробовали информацию искать?
Вот навскидку несколько постов.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3920562&postcount=2255 - для Ananda.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3054557&postcount=8502
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3054909&postcount=8510
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2168987&postcount=113
Я тоже заказывала этот экстракт, даже 2 раза с периодичностью в полгода. Первый пришёл с горечью, второй с еле уловимой кислинкой. Написала в службу iHerb, ответили, что изготовитель пояснил разницу во вкусе тем, что разные поставки сырья. Якобы, что с горечью, что с кислинкой - все прошли испытания и не являются подделкой. Но желание заказывать этот экстракт пропалоВозможно экстракт и горчит невыносимо, но кто ж принимает не разведенный экстракт? Это ж себе всю слизистую сожгешь
В разведенном виде экстракт имеет приятную кислинку. Начиная с декабря я использовала одну большую и одну маленькую упаковки. И никакой горечи! И пила и полоскала. Разводила от 10 до 20 кап. на 100-200 мл воды. Поэтому разведя как обычно 10 кап. на 100 мл. и набрав в рот для полоскания, выплюнула тут же, т.к. ну просто не выносимо горчит. Такая горькая горечьЕстественно я написала в хелп, что горчит именно в разведенном виде.
p.s. может это супер-экстракт? И его надо разводить 1 кап. на 100 мл?