Девушки, кто заказывал с условием снижения цены по price match, как вы это делали? Через чат или звонили им? Расскажите плиз, как это нужно сделать!
Я заказывала. Советую обратиться в чат (мэйлы они потом не могут найти и приходится опять объяснять всё, даже если Вам прислали ответ, что Вы имеете право разместить такой заказ

), сказать, что хотели бы прайс матчинг, сказать в каком магазине видите цену ниже, отправить им линку прям в чате, да...еще главное помнить с кем общаешся в чате, так как звонить придется в любом случае и разговаривать лучше с человеком, который уже в курсе кто Вы и чего хотите, а так же видел ссылку уже Вашу. Ордера такие можно оформить только по телефону.
Indigo добавил 03.06.2012 в 23:53
к сожалению, это не так(((( Где-то год назад у меня не проходил платеж в Victoria's Secret из-за того, что в банке был неправильно указан биллинг адрес (они ошиблись и вместо квартиры 42 написали 92), и в VS знали, ЧТО именно было неправильно(
вот и у меня с ВС что-то подобное было давным давно, но кажется с номером телефона было связано, если не ошибаюсь...)))
поэтому у меня в голове четко засело, что биллинг должен быть именно такой, как в банке прописан
Indigo добавил 03.06.2012 в 23:56
да, спасибо за разъяснение. Вот, что значит новичок))) Причина оказалась проста. Вчера переписывалась с Эмили. Оказывается, все письма с запросом на подтверждение карты летели в мою корзину Спама... и заказ в итоге чуть не отменили. Теперь я сбросила Мелиссе в ревью все необходимые данные и надеюсь, что с заказом все будет ок).
вот и прекрасно, что разобрались!)))
мэйл ШБ пропишите в адресной книге, тогда в спам не должно скидываться)))
а для надежности заведите действительно почту на gmail.com, например!)
Удачи!)