Я задавала вопрос по поводу обзвонов ЕМС, очень быстро ответили, что действительно обзванивают, НО письмо я обнаружила случайно в папке "спам"!)))Я писала [email protected], ответ ни о чем пришел с [email protected]. Цитирую : "Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.
ФГУП "Почта России".
Установленный срок - это 30 дней. Естественно, в течение этого срока о моем вопросе почта России благополучно забыла
Насколько я помню по прошлому году, не работает курьерская доставка, таможня и брокеры работают. Но, лучше, конечно, уточнить, как будет в этом году.Тоже интересует. На их сайте пока нету режима работы в праздники. Спросила сейчас в теме по DHL.
у меня такое бывало, до 3х дней задерживали отправкуДевочки, сделала покупку 12-го марта, в понедельник, до сегодняшнего утра висел processed, теперь статус complete, но он не трекается, т.е. не сделан как ссылка у кого-нибудь были такие задержки? А я-то уже хотела в пятницу обновки надевать
А я конкретно с ними тоже промахнулась, с чего я взяла, что их как Европу надо заказывать уже не помню, но в 26 я прям утонула, в итоге, у меня сейчас 24, но надо было все же 25 ))))Малиновка, у меня тоже такие есть, кармашки у них суперские, вот ток я с размером чутка прогадала, взяла как европейские 27, а они великоваты-но все равно сидят очень неплохо
Месяца полтора вроде уже так, что-то не наладили видимо...Смотреть трек можно теперь только из аккаунта.Девочки, посылку отправили, а ссылка на трек в аккаунте ведет просто на сайт самого ДХЛ, номера нету. Раньше же не так было?
А я никак не отправлю бюст КК назад в ШБ.Мягкий, стоит всего $28.Пристроить его не получается, размер S и спина (ОПГ) д.б. 65-72 не больше. И сроки давно вышли. Но попадается мне на глаза и я начинаю злиться. Все же рискну и отправлю морем.
Девушки, кто возвращал вещи, купленные по многоуровневой? Надумала вернуть одну, бирки на месте, не носила и т.п.. Понятно, что ждать возмещение уже на аккаунт, вопрос в том, какую сумму. Т.е. пересчитают ли общую скидку на все или просто вернут стоимость этой одной вещи, за которую она мне вышла со скидкой?
все, уже ответили, что счет refunded. и написали, что если не пользуешься DHL, вообще на кнопку возврата в меню не надо нажимать.ну вот поэтому...))) там автоматическая система видимо, отметили - значит ДХЛ, пришло - значит снять 70 долларов...