Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
А кто подскажет: когда заходило последнее море? И какой был контейнер?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
вчерашние заявки у всех взяли в работу? или опять повторяется история с подачей заявок на отправку за неделю? в понедельник подала, во вторник не отправили, в среду взяли в работу, вчера подала (при чём задолго до дедлайна) - снова не взяли.
А я вчера уже часов в 10-11 вечера по нашему дала, так сразу взяли в работу

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Выписки должны быть заверены печатью банка и подписью сотрудника банка, т.к. их часто подделывают
хо-хо! это нововведение какое-то?

Ziaja добавил 24.07.2013 в 03:00
Мою посылку в четверг задержали. В пятницу написал письмо на Росан и приложил скриншоты с лота, инвойса и платежа ПэйПэл. В телефонном разговоре сотрудник Росана мне обьяснил следующее: сначала таможня должна сама определить стоимость и если она превышает (по их мнению) лимит - начислить пошлину. Только после этого можно рваться в бой с подтверждающими доками.
у нас как всегда все через ЖО...
Создаем видимость работы видимо.
А вообще, если серьезно, то на таможне уже дали низкий старт, готовятся к лимиту 100 евро

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Steffi

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вид сервісу Посилка морем
Вага 14.1 кг
№ контейнера 2056
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.06.06 Відправлено з США
ММПО 2013.06.26 09:24:56 прийнято HUB Україна

xdenx

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
66
9
0
МО
Все идут через Украину - приходят во Львов, украинские едут нам, российские чем-то везут до границы и дальше отдают Почте России)
Чем они от нас едут я не знаю.
Т.е. Ваши сроки доставки - єэто 1-2 недели авиа и 4-5 недель море до границы с Украиной, а дальше уж как повезет.

Я звонил в meest.us, интересовался по поводу новых треков для моих посылок (море). Мне ответили, что треки меняться не будут, доставка будет до двери компанией spsr.ru

wave

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
45
1
0
Николаев
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли возможность аннулировать на мисте отправленный запрос.Это нужно в сообщениях к боксу писать?

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Christina_x, мой совет, сидите и ждите, может все сложится благополучно. Делайте как посоветовала Аня, если вы всех любите, то и удача поворачивается лицом :) Проверено!!!
Потом отпишитесь, как все пройдет.

Да, уже буду ждать, может, проскочет... Просто я до этого не знала, что Мист все посылки прописывает меньше 300 евро. А так шансы есть =) Всем спасибо за советы! :ax:

algot

Новичок
Шопоголик
08.05.2013
0
1
0
Днепропетровск
А это нормально, что посылка с 1836 уже 2 дня едет из Львова?
Она не могла где-то на местном складе потеряться? Может их как-то можно подтолкнуть? :)

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
и еще добавлю от себя)))
я часто мониторю темку и смотрю. какие контейнеры зашли т.к. потсоянно трекать трекалкой как-то не то(((
еще особенно удобно, когда кто-то пишет, что уже трекается, а у тебя еще нет, то есть сразу дает информацию о том, что контейнер разделили и свою пока выглядывать нестоит.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
bobroborobob, а що конкретно Вас дивує? :)
що через 6 днів після вильоту посилки ще нема в Україні?
чи
що Росан сказав, що цей контейнер ще не поступав на територію України?

Просто по-перше, цілком допустимо, що його справді ще нема на таможні - висока ймовірність, що прийде завтра.
А по-друге, навіть якщо він ВЖЕ на таможні, але ще не внесений в базу, то від Росану Ви все одно отримали б точно таку відповідь - вони дивляться в ту саму трекалку, що і всі ми.

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
И мне мистовцы только что пообещали, что сегодня 2000-ый зайдет:popcorm1:
Оч надеюсь:parcel:

Victoria* добавил 04-29-2013 в 07:13 PM
задержались деньги, задержал соответственно оплату за доставку, а посылка уже приехала, и хочется ее теперь побыстрей получить, конечно же.

Разве такие возможно? Припоминаю, прошлым летом не оплатила вовремя посылку, так ее тормознули то ли на таможне, то ли перед ней.

Последнее редактирование:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
ждать. и скорей всего придет смс от Росана вида "На вашу посылку львовской таможней были начислены платежи. Дополнительная информация по телефону (032) 244-03-08".

и до этой смс звонить таможенному брокеру бесполезно - пока на таможне не произведут осмотр и не составят акт с оценкой "по ценам из своих тайных таблиц", информации у таможенного брокера нет.

Получается еще только стадия осмотра? Если содержимое б/у могут и пропустить?....

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
Народ, подскажите еще. Морской бокс. Счет выставили 22.07.13. Я его в тот же день оплатил. Статус стал "Пэйд". Когда он станет "Шипт"? Или его уже отправили, только статус не изменился? Трек не бьется. Я в ФАКе прочитал, что иногда посылку отправляют, а статус меняется только через неделю-другую (именно для морских).

Вы сами задали вопрос, сами на него и ответили)). Посылка будет трекатся через 1 - 1,5 недели. Тогда и увидите дату отправления.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Мист спрашиваю, а они мне не отвечают :(
Может кто в курсе.... у меня превышение лимита по растаможке примерно на $14. Какую сумму указывать в запросе и сколько примерно мне насчитает бухгалтерия на растаможку? Хоть порядок цифр бы знать...

Все посылки уже на складе, но непонятно как отсылать - или все скопом если сумма доплаты небольшая, или отдельно выделить один пакет и отослать его "бандеролью"

32% от суммы превышения лимита

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
куча времени уйдет
сколько дней примерно ? или индивидуально все ?
да и переживаний
переживать украдут (поломают) на таможне или нет ?
присылают на почту сумму и реквизиты
на мыло ? :) (перестраховываюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.