А я вчера уже часов в 10-11 вечера по нашему дала, так сразу взяли в работувчерашние заявки у всех взяли в работу? или опять повторяется история с подачей заявок на отправку за неделю? в понедельник подала, во вторник не отправили, в среду взяли в работу, вчера подала (при чём задолго до дедлайна) - снова не взяли.
Та же история, и тоже Харьков.последняя запись - принято филией во Львове...
хо-хо! это нововведение какое-то?Выписки должны быть заверены печатью банка и подписью сотрудника банка, т.к. их часто подделывают
у нас как всегда все через ЖО...Мою посылку в четверг задержали. В пятницу написал письмо на Росан и приложил скриншоты с лота, инвойса и платежа ПэйПэл. В телефонном разговоре сотрудник Росана мне обьяснил следующее: сначала таможня должна сама определить стоимость и если она превышает (по их мнению) лимит - начислить пошлину. Только после этого можно рваться в бой с подтверждающими доками.
Все идут через Украину - приходят во Львов, украинские едут нам, российские чем-то везут до границы и дальше отдают Почте России)
Чем они от нас едут я не знаю.
Т.е. Ваши сроки доставки - єэто 1-2 недели авиа и 4-5 недель море до границы с Украиной, а дальше уж как повезет.
Christina_x, мой совет, сидите и ждите, может все сложится благополучно. Делайте как посоветовала Аня, если вы всех любите, то и удача поворачивается лицомПроверено!!!
Потом отпишитесь, как все пройдет.
Мист карты Привата принимает ?
что значит
Я почти знаю какой будет ответ. Приблизительно такой:не мешало бы эти фото выслать на почту МИСТ
задержались деньги, задержал соответственно оплату за доставку, а посылка уже приехала, и хочется ее теперь побыстрей получить, конечно же.
ждать. и скорей всего придет смс от Росана вида "На вашу посылку львовской таможней были начислены платежи. Дополнительная информация по телефону (032) 244-03-08".
и до этой смс звонить таможенному брокеру бесполезно - пока на таможне не произведут осмотр и не составят акт с оценкой "по ценам из своих тайных таблиц", информации у таможенного брокера нет.
Народ, подскажите еще. Морской бокс. Счет выставили 22.07.13. Я его в тот же день оплатил. Статус стал "Пэйд". Когда он станет "Шипт"? Или его уже отправили, только статус не изменился? Трек не бьется. Я в ФАКе прочитал, что иногда посылку отправляют, а статус меняется только через неделю-другую (именно для морских).
Мист спрашиваю, а они мне не отвечают
Может кто в курсе.... у меня превышение лимита по растаможке примерно на $14. Какую сумму указывать в запросе и сколько примерно мне насчитает бухгалтерия на растаможку? Хоть порядок цифр бы знать...
Все посылки уже на складе, но непонятно как отсылать - или все скопом если сумма доплаты небольшая, или отдельно выделить один пакет и отослать его "бандеролью"
сколько дней примерно ? или индивидуально все ?куча времени уйдет
переживать украдут (поломают) на таможне или нет ?да и переживаний
на мыло ?присылают на почту сумму и реквизиты