Здесь точно должно быть все хорошо, так как они даже в разные дни зашли в Украину.вот и я молюсь может пронесет.
делала заказ после того как отшипили.
Смотрю а они с интервалом в 1 день вылетели и в Киеве встретились.
Здесь точно должно быть все хорошо, так как они даже в разные дни зашли в Украину.вот и я молюсь может пронесет.
делала заказ после того как отшипили.
Смотрю а они с интервалом в 1 день вылетели и в Киеве встретились.
Конечно отпишусьАрабика, пожалуйста, отпишитесь, как получите посыль от 8-го.
Я на свою почту весной накатала заявление в милицию о пропаже половины вещей. Меня может и знают (помнят), но крайне не любят(((( я вот первый раз после того случая решила заказать.
ПоздравляюНаконец-то, получила посылку обычной почтой от 31 мая!!! Оказывается она вошла в Украину 9 июня и с 10 по 18 июня держалась таможней (проверяли)
Заметила, что по этой посылке пропала ориентировочная дата прибытия. Перезвонила в киевское отделение ЮПС, сказали значит будут задержки, насколько все серьезно не известно, сказали во второй половине дня проверять статус.Louisville, KY, United States 07/02/2013 1:55 A.M. Transportation accident occurred.
Кристин, видела статус своей посылки?
02.10.2013 15:36 Kampala Ems Office Досылка. Прибыло в неверном направлении Item Forwarded/redirected
03.10.2013 10:28 Kampala Ems Office Прибыло в место международного обмена
03.10.2013 10:32 Kampala Ems Office Уплотнение сумок для экспорта (Экспорт)
Улетает она с Уганды, должна добраться в Украину)
Проверяй на этом сайте трек, тут всё очень подробно видно)
http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
Поздравляюarabika, отвис мой заказ, похоже это новые закидоны от ВС
Точно не помню, но имеет значение именно имя, не адрес. Т.е. адрес может быть один и на него хоть 10 посылок отправлять, но на разных получателей. Хотя по логике должно всё совпадать, есть же однофамильцы в городе)Девочки, а напомните, пожалуйста. Если у меня например два акка на мое имя, просто по-разному написано, а адреса разные (но один город), то на таможню не попадаю, правильно?
а ну слава богу, а то я на сайте у них прочитала график такой и уже расстроиласьони работают вне зависимости от времени суток и праздников, т.е. круглосуточно, заступают на смены
Девочки, у кого дхл едет, что у вас по ешоповскому треку?
Я не могу понять, от дхл ничего не приходит, ешоп не отвечает
по треку
И не дхл и на емс не похоже, у них там другие записи... так хочется уже ее встречать, если дхл
Во, приорити нормальная доставкаИриш, приорити![]()