более подробно
Напишите кто- нить подробную инструкцию: как делать у них заказ .Первый раз хочу заказать попробовать.
Я так понимаю заказы только через посредника или можно и без обойтись? Чем это чревато?
С чего начать? Думаю что где- то должна быть инструкция, но раз не нашли, отвечу.
-заходите на сайт
-регистрируетесь.
-в Billing Address - пишите адрес Штатов (посредника или склада. в своем случае я пользуюсь шопфенсом, у данного склада есть в Штатах 2 адреса. так вот один и вписываю в биллинг)
-далее- в Default Shipping Address - можно поставить тот же что и в биллинг, я же использовала второй адрес с шопфенса.
-заполняя кредит карту- вносила сберовскую визу- у меня сразу была проверка, те сняли 1 дол и тут же отменили операцию. по карте адрес также указала тот что в биллинг прописала.
-приятное.., если хотите чтоб деньги "отбивались", то заходите через сайт кэш бека.
и добавляете в корзину все что хотите.
Обратите внимание- на покупку вам дается 15 мин. Что делаю в этом случае- в правом верхнем углу идет время, как вижу что заканчивается- добавляю что подруку подвернется. Как только "взяла что хотела"- проверяю свою карзину и все лишнее убираю. а далее вам еще раз дается 15 мин для оплаты.
в теме говорилось что не проходит имя или тел.., при вводе тел писала как они просят- те по "образу и подобию", указывала тел склада куда отсылаю. при этом иф писала как в загран, и все прошло.
еще жду "свой заказ", но не переживаю, приходит отписка с номером бронирования и то что заказ будет собран в течении 15 деней.
Вам удачи в познании, и веселого шопинга