При стоимости заказа от 200 до 1000 Евро оплачиваются только услуги таможенного брокера или можно самому заниматься растаможкой, бесплатно.
А сколько стоят услуги брокера и как можно самому сделать растаможку?
Я просто первый раз с этим дело имею.
При стоимости заказа от 200 до 1000 Евро оплачиваются только услуги таможенного брокера или можно самому заниматься растаможкой, бесплатно.
А сколько стоят услуги брокера и как можно самому сделать растаможку?
Я просто первый раз с этим дело имею.
Пол-года назад брокеры просили за растаможку 580 рэ. Это у DHL, но порядок стоимости услуг обычно одинаков.
у UPS услуги таможенного брокера стоят 890 руб. Самостоятельно заниматься растаможкой реально только жителям крупных городов, для провинции - не вариант.
А если самому растаможить то нужно ещё за какие нибудь налоги платить или типа того?
Насчёт крупных городов, я рядом с Москвой, 2 к от Москвы.
Если сами будете растомаживать, то платить ничего не надо при стоимости посылки до 1000 Евро, но время потеряете.
А если я возьму услуги брокера то мне же все равно придётся ехать и оплачивать его услуги на таможню?
В Москве и области это выглядит так: брокер вам присылает документы, вы заполняете, подписываете,, сканируете, отправляете брокеру. Услуги брокера оплачиваются курьеру при доставке посылки.Я давала ссылки на темы о таможне и UPS, почитайте, там много полезной инфы и там Вам подробнее объяснят, как это выглядит в Москве.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна ли покупка на амазоне свой картой, с отправкой на адрес -например шопфанса -другого человека?
И ужаснулся от того, что размер рубашки 32-33, а я в ней просто утонул. Быстро полез на амазон в историю заказов, а там везде размер рубашки стоит 32-33.
facepalmи как интересно продавец мог зайти в ваш аккаунт и изменить там заказ
И почту вашу сломать и изменить там подтверждение заказа.
будет урок на будущее. Я лишь уточнил существуют такого рода ошибки или нет.
Кто нибудь оплачивал такой картой на Amazon ? Если она тоже не подходит не хочу цеплять ее почем зря. Это кредитная Visa «Momentum» СберБанка.
like new это практически новый товар,но как вы правильно заметили,упаковка вскрыта,еще могут различные примечания,типа упаковка помята,царапины ,все относится только к упаковкеДобрый вечер! Подскажите плз, хочу купить товар, но вижу разные цены... Что значит Open Box - Like New? Что товар новый, но с открытой коробкой?
http://www.amazon.com/gp/offer-listi...seller=&sr=8-4
Кто сталкивался с такой ситуацией?
амазон может как брать ,так и не брать налог,все зависит от местоположения посредника и складов амазона,мой посредник во Флориде,никаких амазонских налогов нет,но если продавец,который базируется на амазоне торгует из Флориды,то я плачу налогМеня вот больше печаль берет, что Амазон теперь налог берет, как и другие магазины.
Заранее извиняюсь, что задаю вопрос, который здесь, наверное, стописят раз обсуждали...Но товар в корзине, времени перечитывать все, к сожалению, нет....Люди добрые, помогите советом: товар отправляется в Россию, счет выставлен в рублях. Карта Виза рублевая. Как выгоднее - менять валюту на доллар (кнопка "выставить счет в долларах") или оставить все как есть?
А....и вот еще вопросик наивный.....ВАТ там ведь не вычитают, письмо писать не надо, чтобы денежку вернули?